Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » Что-то странное с золотухами.....
Малёк
20
16 года |
Что-то странное с золотухами..... |
У меня 2 золотухи.... кормлю их понемножку 2 раза в день (утром и вечером), но они постоянно тусят на верху и просят у меня еды (это я наблюдаю на выходных).....А если им сыпать больше, корм осядет на дно, вода будет мутнеть.....!!!! Что с ними???? |
|
#636363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
julechkaс ними ничего необычного. это обычное прожорство этих рыб, они к нему очень склонны...старайтесь не перекармливать. |
|
#636388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
они постоянно тусят на верху а воздух ртом случайно не заглатывают? обычно они в грунте роются или просто плавают.... сколько литров аквариум? |
|
#636390 |
Малёк
20
16 года |
|
brainsМожет и заглатывают....Не поймешь же толи есть просят, толи воздух хватают..... Фильтр промываю раз в неделю.... аква где-то 40-50 литров вроде.... |
|
#636701 |
Малёк
20
16 года |
|
julechkaИ в грунте тоже копаются и просто плавают, но как я подхожу сразу лезут на верх и в основном они там...... |
|
#636702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение julechka Ну, тогда явно еду требуют. Не обращайте на это внимание, эти рыбы вечно голодные, сколько их ни корми. У меня такая же ситуация: стоит подойти к аквариуму поближе - они все наверху, в том месте, откуда корм обычно сыплется. И висеть там могут сколь угодно долго. |
|
#636730 |
|
Малёк
20
16 года |
|
Alex-diletantВообщем кормить так же 2 раза в день по щепоточке и все.... Им достаточно... |
|
#636731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
julechkaвполне. |
|
#636780 |