Посетитель
165
16 года |
Что-то вдруг исчезло из воды? |
Посмотрите, плизз.. все было нормально, а в последнее время расения стали плохеть нп глазах.. Хуже всех тем, что на фото, получше криптокаринам и аппонагетону ( совсем редко "дырявятся"), Анубиасы в номе, барклая кусками листов отваливается, эх один ваще умер (там на фотке предпоследний лист).. Вода средней жесткости, кисл7,5, света хватает, рыб в норме |
|
#358945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анциструсы порезвились? |
|
#358955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С неделю назад мне показывали гигантский эх (по-моему, эх, если я ничего не перепутал), погрызанный анцом. Там, где растению досталось меньше, было очень похоже на вашу вторую фоту. Где больше, одна сеточка из ниточек... |
|
#358968 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
кроме показателей воды |
|
#359036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть еще статья Чубарова С.И. "Аквариумные растения и рыбы" на "Живой воде" http://www.vitawater... С картинками. |
|
#359040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я бы ещё попросил расшифровать реплику "света хватает".Кого схватила света? |
|
#359141 |
|
Посетитель
165
16 года |
|
:-) |
|
#359145 |
Посетитель
165
16 года |
|
и ОЙ! как похоже выгляжят листики в статье на Виваватер!!! |
|
#359146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
но огурчики-помидорчики вы им даете?коряга есть? |
|
#359153 |
|
Посетитель
165
16 года |
|
что то не догадалась помидорами кормить ))) |
|
#359170 |
Посетитель
|
|
Я на свой аквариум каждое утро смотрю. Вчера еще любовалась на новенький красный лист эха, а утром он весть в прозрачную сетку превратился. Я анцика отловила (не знаю кто- мальчик или девочка, он всего 5 см не определился еще) и на птичку снесла подарила кому-то. А лист травникам показала, спрашиваю, кто мог:анцик или гирик, два подозреваемых. Сразу сказали анцик, потому что гирик пашет, как трашнею делает на листе. |
|
#359346 |