Постоянный посетитель
|
Что-то я запутался? анциструс? |
http://www.aquaseade... |
|
#667576 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Смеш На плекостомуса похож. Если это плек, то 30 литров ему, мягко говоря, маловато. Изменено 13.10.08 автор IEV |
|
#667591 |
|
Завсегдатай
|
|
Самочка альбиносной формы обыкновенного анциструса (золотой анциструс) могут быть такого цвета:) Правда несколько смущает длина сомика, самка при таких размерах была бы потолще. Возможно что другой сомик.
|
|
#667594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смеш |
|
#667607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
paln1 Плескостомус- альбиносная форма... |
|
#667638 |
Постоянный посетитель
|
|
Смеш хех, после работы заходил в магазин, где покупал этих рыбок. Сказали что это - генерахелус!!! В ИНЕТЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!! во задачка то! |
|
#667936 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну всё ясно:) Гирик или гиринохейлус вот тут почитайте например Гиринохейлус
|
|
#667953 |
Посетитель
|
|
в магазине продавец говорил что - сие желтый сом! :-) а кто на самом деле? Конечно же это альбинос Pterygoplichthys pardalis , или как его у вас называют - плекостомус. |
|
#667955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Смеш Гиринохейлус...рядом не стоял...вчера колбасой торговали , а сегодня акварыбой...ни каких познаний, а самое страшное и нет желания к обучению...если остался чек можно подавать в суд за обман покупателя ... |
|
#667959 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Смеш я в шоке! покупал 3х одинаковых, выпустил их в аквас они все разбежались! После того как привыкли, один стал часто и много висеть на стеклах и ползать у дна, собственно его фотка и выложена первой, а вот других я не видел вообще - попрятались! сегодня рано утром наконец-то вылезли! и каково было мое удивление что они другие!!! К слову сказать в магазине в одном аквариуме сидели 5 разных видов сомиков. Так вот! те двое что прятались они носятся по акве с бешенной скоростью и пугаются если поднести руку или включить свет, замучился их фоткать! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОПРЕДЕЛИТЬ ВИД РЫБЫ!! :-))) получается что у меня теперь один плекостомус и два гиринохейлуса!!! о как бывает! заходите в магаз на м. Кантемировская вам там будут рады :-)) кста, там чеком не дают и считать не умеют, благо с арифметикой у меня все ок :-)) P.S. сфотать не получилось но нашел в инете (спасибо Ak bars за правильное название) вот они http://keep4u.ru/img... Изменено 14.10.08 автор Смеш Изменено 14.10.08 автор Смеш |
|
#668278 |
Посетитель
|
|
А фообще как-то на альбиносного птерика похож. Плекостомус он как-то по темнее будет, хоть и альбинос с красными глазами, а вот на птерика очень похож. Может у нас какие-то неправильнае плекостомусы продаются, но вот честно видел в магазине таких птериков. |
|
#688780 |
Новичок
4
16 года |
|
Это гиринохейлус.У меня таких два.Сама долго с названием мучилась) |
|
#689601 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, это парч-альбинос, не плек - у плеков короче и ниже D, и окрашен он без таких явных пестрин... |
|
#689724 |
Посетитель
|
|
ablabys- Согласен КсЬю- тут гирик рядом не плавал . С уважением. |
|
#692158 |