Малёк
|
что у гуппи?они дохнут каждое утро по 3 штуки |
#1440493 |
Постоянный посетитель
|
|
Никандр Объем аквариума? Население? Оборудование? Чем и как кормим? |
|
#1440513 |
|
Посетитель
|
|
#1440540 |
Малёк
|
|
сидор объём-40 литров. Население:с самого начала было штук 20(длина тела 2 см) пока не передохли.сегодня уже осталось 2 самки(и то какие-то вялые), есть две большьх(подросших ампулярий) и штук 5 данио леопардовых. оборудование:помпа, температурорегулятор.иногда включаю кислород с компрессора. кормлю кормами:тетра рубин, тетра гуппи. причём мрут только гуппи.почему так? |
|
#1440969 |
Малёк
|
|
#1440972 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Никандр 25 рыбок на 40 литров - тесновато конечно , но не смертельно.Можно было бы предположить, что они задыхались - ночью содержание кислорода в воде падает(пик - как раз под утро) и без аэрации рыбки могут задыхаться - Вы ведь написали что компресор только иногда включаете.Возможно инфекция или попадание в воду какого-то опасного для рыбок химического вещества, попробуйте сменить всю воду в аквариуме и запустить его по всем правилам. |
|
#1441193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Никандр Инцест может быть, только это не смертельно, близкородственное скрещивание у рыбок конечно не желательно, но в общем то допустимо , да и как за живущими в одной банке рыбёхами-роднёй уследить Изменено 11.6.11 автор Победитель |
|
#1441195 |
Постоянный посетитель
|
|
Живые растения в аквасе есть? |
|
#1441197 |
Постоянный посетитель
|
|
Никандр А Вы уверены что у Вас именно ампулярии ?Помниться в детстве я запустил в аквариум прудовика, так у меня тоже подохла куча рыбёшек. |
|
#1441198 |
|
Малёк
|
|
Победитель ампулярии, они жёлтые(4шт), кстати уже неделю висит от них икра над водой.жду потомства. |
|
#1441289 |
Малёк
|
скорбные новости-все гуппи передохли. |
хорошо что у меня в другом акве(10 литров) плавает три запасных цветных гуппи(2 самца и 1 самочка), брюшко у самочки упитанное, тёмное, буду ждать потомства. |
|
#1441292 |
Постоянный посетитель
|
|
Никандр а может Ваши гупики от старости померли? |
|
#1441394 |
|
Малёк
|
|
Победитель да нет, молодые и мальки тоже умерли |
|
#1441502 |
Завсегдатай
|
|
воду подсаливать не пробовали? |
|
#1441524 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
могу предположить такое: |
|
#1441525 |
|
Малёк
|
|
Avela А можно поподробнее про перекись на ночь? Заранее благодарен |
|
#1442194 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
OlegSh 5 мл на 25 л. - можно увеличить дозув двое без вреда для рыбы и растений, окромя роголистника. |
|
#1442316 |
Малёк
|
|
Avela Спасибо. Буду пробовать... |
|
#1442397 |
|
Постоянный посетитель
|
|