Постоянный посетитель
|
Что во Москве посетить? - нужен совет |
Я приехал в Москву на 4 дня, хочу зайти в зоомаги купить чего нить - типа фильтра например - или может чего ещё. |
|
#68519 |
Постоянный посетитель
|
так |
Карту города купи, и заранее сориентируйся nakarte.ru. |
|
#68535 |
|
Посетитель
162
13 года |
|
сходите в "Аквалого", но это скорее с целью посмотреть ( не дешево), |
|
#68577 |
Посетитель
|
|
Сходите в зоомагазин на Комсомольской, переход к универмагу Московский, там где Рамстор, один из самых правильных магазинов на мой взгляд, еще около метро Профсоюзная есть неплохой магазинчик, выход из последнего вагона (если ехать из центра), по переходу направо, он прямо рядом с выходом... |
|
#68590 |
Посетитель
|
|
Сам недавно также был в Москве. Прошел кучу магазинов. На самом деле показались интересными только Аквалого, салон Морской аквариум и клуб Русский аквариум. Также можно обзавестись техникой и кормами в Пинчере. В остальных магазинах ассортимент так себе. |
|
#68642 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#68657 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На Комсомобскую и Профсоюзную заезжал, хорошие магазинчики. В акваЛого не поехал - далеко, пересадки эти. . . |
|
#69168 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2vitaliy |
|
#69178 |
Посетитель
|
|
Был я в Морском Аквариуме в конце лета, и по сравнению с множеством других посещенных в Москве магазинов он мне показался очень приличным. Конечно Аквалого круче, но в Морском аквариуме тоже было на что посмотреть. А вообще приехав в Москву хотелось увидеть большего. Мне честно признаться было не интересно ходить по средним магазинчикам, где плавает стандартный набор простенькой рыбы и стоит стандартный набор кормов и аксессуаров. Приятно удивили только Аквалого и клуб. |
|
#69187 |
|