Посетитель
54
21 года |
что вы думаете по поводу элеохариса |
меня интересует, как это растение растет, при какой температуре, а то я слышал что при выше 25 градусов она дохнуть начинает. |
|
#85553 |
Малёк
29
21 года |
элеохарис |
Моя погиб довольно быстро. Температура +24-25. Но думаю, что погиб он от обрастаний. Да и рыбы некоторые так и норовили его выдернуть. Сейчас в аквариуме остался последний кустик, но похоже, что он также скоро "надует лапы" (( |
|
#85566 |
|
Посетитель
|
Светолюбивый очень |
В глубоком аквариуме светить надо больше |
|
#85622 |
Малёк
29
21 года |
элеохарис |
Светим 12 часов. И солнышко теперь стало просыпаться раньше, а прятаться позже. Со светом вроде всё в порядке. Другие растения не жалуются )) Может просто не очень понравился мой аквариум этой травке )) |
|
#85673 |
Модератор , Советник
|
Дело не в том, сколько часов, а на сколько сильно |
При хорошем свете трава неизничтожимая. Несколько месяцев пытался ее извести, не нравилось мне как она образует новую поросль. Вместо компакного густого газона - отдельные растения на расстоянии 1-2 сантиметра друг от друга. |
|
#85694 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин, приветствую. |
|
#85731 |
|
Модератор , Советник
|
Не, мой сантиметров на 8 поднимался. |
Не цвел совсем. Недавно делал прополку и опять нашел несколько ростков, хотя был уверен, что извел полностью. Еще у меня сорняком прорастает апоногетон криспус. Из семян в любом абстракном месте банки. Всхожесть, по-моему, близка к 100%. |
|
#85805 |