Малёк
34
15 года |
Что вы скажете об этой акве? |
http://www.hs-aquari... |
|
#427756 |
Посетитель
|
|
Ну просто суперский аквас |
|
#427787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Слишком много листать. Надо было выставить конечный вариант, а потом весь процесс. |
|
#427817 |
Посетитель
189
5 года |
|
было уже... |
|
#427834 |
Постоянный посетитель
|
|
Сколько надо иметь денег, платить за электричество, воду...? Сколько нужно свободного времени чтобы обслуживать эту банку??? Нафиг - мое мнение. Это какая-то крайняя степень аквариумистики. |
|
#428044 |
Посетитель
|
|
Мдааааааааа!!! |
|
#428047 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если есть деньги, конечно это не проблема. И человека можно нанять, и банку такую соорудить. Мне аж поплохело как представил, сколько всего надо. Это уже какой-то пруд со стеклянными стенками. |
|
#429127 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Inqy33 Банка очень высокая. Как посадить растение ? Нырнуть ? Как при такой высоте воды просветить дно ? Короче, маразм для пресняка. Я ещё понимаю, если бы это была морская банка... |
|
#429159 |
Модератор , Советник
|
|
Поразили две вещи: наличие у немецкого господина кучи свободных средств (что очень нехарактерно для типичного немецкого господина) и полное отсутствие вкуса. Это ведь надо столько затратить труда и денег, а в результате сделать ... витрину зоомагазина. |
|
#429243 |
|
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
какая-то чепуха получилась, особенно сочетания разных видов фона в одной банке - это ваабще какой-то полный бред, |
|
#429281 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А мне банка понравилась, потом выдет хороший палюдариум. |
|
#429293 |
Постоянный посетитель
|
|
Эх, риф бы туда, вот было-бы суперски !!!! |
|
#429307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Риф был бы конечно в 10 раз круче, но и на порядок дороже. Наверное господин предпочитает дно Амазонки, а не большой барьерный риф... Да и денежки наверное сначала посчитал, а потом принялся за строительство. |
|
#429342 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Сам аквариум супер! Я оформил бы по другому и рыбок других поместил. На мой взгляд, нужно было цыхлид поместить, как то поэффектний было бы. |
|
#429405 |
Посетитель, Советник
|
|
А роталла валлиха не пошла и растения хлорозят. |
|
#429474 |
|
Посетитель
|
|
Да размерчик очень хороший. Но не для этой мелочёвки. Пока начало смотрел думал, что наверняка будут цихлиды. Да и фон местами больше половины ширины банки. |
|
#429584 |