Постоянный посетитель
|
Что взять? |
Всем привет! |
|
#1483468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ka40k А антрацит не рассматриваете? |
|
#1483727 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ka40k Denerle не пользовался, а вот от Zolux только хорошие впечатления.... Хотя моё мнение - кварц он и в африке кварц и дешёвый за 50р/кг ничем не хуже фирменных. |
|
#1483771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ka40k АДА амазония черная. Бывает нормал - стандартной фракции и паудер - растительной 1-2 мм фракции. |
|
#1483786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ka40k я думаю одна фигня.Есть дорогие фирмы бренды и есть подешевле не раз крученые.Одна фигня все с одного места пакуется. Я думаю лучше выбирать по дуде что нравится что хочется что подходит и по цене и по виду то и стоит брать. Удачи в выборе. |
|
#1483819 |
Постоянный посетитель
|
|
Zolux внешним видом больше похож на дробленое стекло, чем на кварц.А для воды они оба нейтральные? |
|
#1483926 |
|
Завсегдатай
|
|
ka40k зачем же адовский грунт вместо подложки?! он отличный сам по себе. он конечно не черный, а темно-коричневый. потом Вы ведь не собирались ни какую подложку класть. |
|
#1483938 |
Постоянный посетитель
|
|
KirasoВроде бы говорят черный тоже есть.Если весь ада, мне кажется гораздо дороже выйдет.Купить один пакет, а сверху кварц.До этого юзал и тетровскую, и деннерлешную подложку.Не нравится, что когда растения выдергиваешь, вся подложка на верху оказывается(не красиво) |
|
#1483951 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ka40k думаете будет по другому? корни есть корни |
|
#1483966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kiraso Черное на черном не видно |
|
#1484014 |
Посетитель
|
|
Еще вроде неплохой вариант H2ShOw MAGIC WORLD . Бренд итальянский, появился недавно. По цене интерес вызывает. Обладатели этого грунта на форуме присутствуют, но информацией по нему не делятся. |
|
#1484043 |
Постоянный посетитель
|
|
AlcoНа вид вроде ничего, и ценник дешевле.Пощупать бы его, да протестить. Форумчане, кто юзал такой грунт, ОТЗОВИТЕСЬ |
|
#1484068 |
|
Посетитель
|
|
Дополню тему: Есть еще Meyer Кварц натуральный черный. |
|
#1488371 |
Посетитель
|
|
Взял на пробу пакет черного H2ShOw. По внешнему виду очень похож на Денерлевский, только крупнее (3-4 мм), что для большого аквариума даже преимущество. Плоскогубцам поддается плохо, при разламывании похож на крупные песчинки. Залитый осмосом на неделю показаний TDS-метра не изменил. Магнитится также сильно как и Денерлевский, но это как я понимаю краска такая. Буду его пробовать в Rio240. |
|
#1516946 |
Постоянный посетитель
|
|
Alco Внешний вид мне тоже понравился...если деннерле в серость отдаёт, то H2ShOw чисто чёрный. Дим, отпишись потом как он проявит себя в работе |
|
#1517157 |
|
Посетитель
|
|
http://www.aquastatu... счетчик объема грунта |
|
#1517161 |