Посетитель
|
что я купил? |
#1088445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
weret 1-Майяка речная или ротала Валлиха 2. - синема |
|
#1088469 |
|
Посетитель
|
|
Шкет Спасибо! одно действительно майяка речная. а вот так называемую СИНЕМА не нашел в каталоге! как она правильно называется? |
|
#1088497 |
Посетитель
|
|
#1088501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1088543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
weret Синема трехцветковая - Hygrophila difformis Родина - Юго-Восточная Азия. Распространена Гигрофила в болотах, по краям водоемов и на рисовых полях, завезена из Таиланда. Растение образует большие крепкие кусты. Подводные листья имеют, как правило, беспорядочно вырезанные края. Первичные листья и листья растений, живущих на поверхности, имеют целые края. Светло-зеленые розетки листьев - превосходное украшение больших аквариумов. В маленьком аквариуме растения содержат в укороченном виде, так как они легко разрастаются над поверхностью воды. Грунт - крупный песок с добавлением комочков глины под корень, освещение - комбинированное, рассеянное. Температура - от 20 до 25°С. К химическому составу воды неприхотливо, рН 8-15, не очень жесткая |
|
#1088545 |
|
Посетитель
|
|
Шкет большое пасибо! |
|
#1088552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет Рн 8-15????? поправлю Gh 8-15 ... Изменено 23.3.10 автор bolka |
|
#1088565 |
Посетитель
|
|
а вот то что они в горшочках с поролоном!? это ведь не есть хорошо? а сразу укоренять я уже пробовал-не очень то приживаются сразу. так в держать в этих горшочках или нет? |
|
#1088588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
weret сразу укоренять |
|
#1088607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bolka вставил описание с первого попавшегося сайта в гугле... каюсь, сам не прочитал. Конечно, речь идёт о жесткости. А вот, что за "Ссылка удалена за нарушение правил участия в рейтинге." Я так и не понял. |
|
#1089028 |