|
Что за L-сомик? |
#878425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно, я напишу "Анциструс, но окраска странная"? |
|
#878772 |
|
Малёк
|
|
тупым рылом похож на гипанциструса инспектора 102, а хвост какой? но я тоже не специалист |
|
#881231 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#881250 |
Завсегдатай
|
|
Жаль хвоста не видно. |
|
#881280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я вообще не понимаю, что такое "L"! Извините, что не в тему..... просто не понимаю. |
|
#881293 |
|
Новичок
8
Москва 13 года |
|
Для ориентировки покупателей ставится размер аквариумных рыб при продаже: |
|
#881820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lima Ответ неверный. "L" означает Loricariidae, т.е. лорикариевые или кольчужные сомы. L-номерами обозначают рыб, существующих в аквакультуре, но еще не имеющих научного названия, т.е. неклассифицированных. |
|
#881828 |
|
|
#883219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1 фото точно не L 201,думаю что L 339; |
|
#883506 |
|
|
сообщение Drey U на 339 не похож, пятна заметно крупнее. Сейчас самец сидит на икре, посмотрим, что выйдет. 2-й - малек 4 см. |
|
#883661 Нравится Drey U
|
Посетитель
|
|
На первом, втором и третем фото скорее всего L201. Не инспектор точно, у инспектора заметный темный кант спиного и хвостового плавников. Не Hypancistrus lunaorum (L339). Так как у L339 дейсвительно точки меньше.
Смеялся под столом! Изменено 29.7.09 автор AleGer Изменено 29.7.09 автор AleGer |
|
#883689 Нравится Drey U
|
|
|
|
[q]сообщение AleGer
Смеялся под столом! Изменено 29.7.09 автор AleGer Изменено 29.7.09 автор AleGer [/q] Вообще то там еще есть на втором фото L-147, на 4-м предположительно L-260, но возможны варианты, разведение московское. |
|
#883917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В 260-х разбираюсь чутка, на фото не увидел. |
|
#883927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил (Элевар), как и я, искал источник московского разведения, контакты можете дать ? |
|
#883929 |
|
Посетитель
|
|
Точно, я чесно говоря даже не заметил их А как там 201 с икрой? Очень интересно? |
|
#884224 |
|
|
[q]сообщение AleGer
Точно, я чесно говоря даже не заметил их А как там 201 с икрой? Очень интересно? [/q] Разведение это когда будет не малек, а рыба...... В связи с этим срочно купил трубы денерлевские большого диаметра для раков что бы в следующий раз можно было вытащить икру в отсадник, поскольку сейчас это реально невозможно, она в углу у внутреннего фильтра, не подкопаешься что бы ее не убить. Самому интересно, что получится. А реально на малька в общем не расчитываю, поскольку много там желающих малька покушать. |
|
#884252 |
Посетитель
|
|
Ну самое сложное это получить личинку малька, дальше дело техники. Нет конечно выкормить тоже надо уметь, но как по мне это легче. Удачи вам с 201 |
|
#884255 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus Можно забрать икру сифоном, если она гроздью, положить в сачёк, а его полупогрузить в этом же аквасе под струёй фильтра или где аэрация, просто чтоб движение было, я так делал, совсем не сложно, выход личинки 99 %. Попробуйте. Успехов. |
|
#884581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На деннерлевские засматривался, но они сквозные вроде... |
|
#884584 |
|
|
сообщение Drey U Да вобщем икра там и находится, только без сачка, я не смотрел, может и вывелась уже. Но самец даже есть оттуда не выходит, всех гоняет... Я ему туда таблеток кидаю, что бы не отощал......Правильно делаю? |
|
#885058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня звёздчатые не едят, когда сидят на икре, я потом фаршем откармливаю |
|
#885067 |