Новичок
6
12 года |
Что за черный рыбс? |
Здравствуйте |
|
#628274 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Правильно сказал продавец, тиляпия Поллени. |
|
#628354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Паратиляпия... |
|
#628410 |
Новичок
6
12 года |
|
тетраодон ablabys Спасибо вам огромное!!! А то мне в интернете какая-то другая рыбка под этим именем попадалась. А этот мой рыбс роскошный, бархатисто-черный, хотелось про него почитать. |
|
#628445 |
Посетитель
128
16 года |
|
Красивые рыбы, но злые, как в прочим и все африканцы.Самец самок достает по страшному.Если не думаете размножать лучше одного держать. |
|
#628450 |
Новичок
6
12 года |
|
щучий хвост Да, он у меня вымахал( к сожалению, аквариум только 70 л), гоняет, конечно всех, только не самочку. думаю, что это самочка, она поменьше и не такая роскошная. Только окрас не менее яркий. |
|
#628453 |
|
Посетитель
128
16 года |
|
Foxx 70 литров для них конечно маловато, но может вам повезет и у пары драк не будетУ нас в 350 литрах он замочил двух соразмерных американцев, третий убил его((уж больно зловредный был..Гарем де живущий в тоннике вполне вменяем, самки те вообще никого не трогают, самец же гоняет периодически кое-кого, но без особого фанатизма. |
|
#628470 |
Новичок
6
12 года |
|
щучий хвост К огромному сожалению, большего аквариума мне пока не видать. А жаль, красавчик вымахал бы просто здоровенным. он не особо драчливый, когда все едят, он почти не ест, только от еды всех гоняет. Мне просто очень понравились эти рыбки. До этого считала самым красивым хромиса-красавца( из тех, что у меня). |
|
#628471 |
Посетитель
128
16 года |
|
Мне эти рыбы больше всех прочих по внешнему облику своему нравятсяА вот подрастет, какие плавники рулевые у него и самочки станут-просто загляденик, к сожелению злобность с возрастом тоже вырасти может(( |
|
#628492 |
|
Новичок
6
12 года |
|
щучий хвост Красивая рыбка, с характером Надеюсь, что он и самочка будут жить долго |
|
#628872 |
Новичок
6
12 года |
|
Самочка охраняет икру И когда успели только, красавцы мои? |
|
#629064 |