Малёк
40
Сосновый Бор 13 года |
Что за червячки? Хелп!!! |
Итак, вот и я тоже столкнулась с проблемой появления в банке каких-то незапланированных обитателей. |
|
#168791 |
Посетитель
|
|
... их самих подъедят вечно голодные астрики
Это точно. У нас была примерно такая же фигня - нас спасли малыши сомята-анциструсы. Подозреваю, что занесли с сырым мясом (говядина) - кормили краба. Хотя в форуме встречались мнения, что это всего лишь планарии-переростки... Знаете, когда у нас это было - мы в форуме нашли очень много подобных вопросов и все ответы на них сводились к тому, что это не смертельно. Т.е. рыбам от них ни холодно, ни жарко, хороший корм для присосковых и т.д. А может птериков попробуете? Они тоже присоски, но размер - до 30 см... |
|
#169317 |
|
Посетитель
|
|
В смысле, малышей-птериков. А ссылки... Ну, есть такие же проблемы по адресу БЕЛЫЕ ЛИЧИНКИ на стекле аквариума!ПОМОГИТЕ!!! |
|
#169331 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
А, я на днях увидела червика около 1см в длину-2-4мм в ширину, плоское тело очень похожее на тело ампулярии, я сначала так и подумала, что это ампулярия без панциря, такая "топ модель", видела впервые стекло ей не очень понравилось она больше по грунту ползала и зарылась так что больше я её не видела. Кто это? Может улиточная пиявка? |
|
#172358 |
Новичок
1
18 года |
|
У меня в маленькой банке тоже такая бяка как-то замечалась....... |
|
#316291 |
Завсегдатай
|
|