Посетитель
244
8 года |
Что за деталь? |
Привет коллегам! |
|
#256630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
возможно предохранительный клапан. |
|
#256689 |
|
Посетитель
244
8 года |
|
Спасибо за ответ.. |
|
#256696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я только предположил. На отечественных редукторах такая штука есть и когда баллон заправлен больше положенного для редуктора, то лишний газ стравливается. Вот только не знаю, как эта штука у вашего устроена - многоразовая она или нет, а то так может и весь газ уйти, если предохранитель срабатывая разрушается. |
|
#256732 |
Посетитель
|
|
Может он у вас полностью откручен? Путем закручивания устанавливается величина ограничительного давления в баллоне. |
|
#257943 |
Посетитель
244
8 года |
|
Вещичка оказалось бракованная.Поменяли с о-о-очень большой не охотой + доплата с 2 манометрами.Работают как часики.А вот реактор у Sera честно просто "Г..." пришлось ставить отдельно помпу. Со временем буду менять.С уважением |
|
#258744 |
|
Посетитель
|
|
Непонятно за что с вас взяли доплату - у нас обе модели стоят совершенно одинакого( около 220$) |
|
#259247 |
Посетитель
244
8 года |
|
Привет.Нифига себе у Вас цены.У нас редуктор с одним монометром стоит 98 $, с двумя 145 $.С двумя монометрами понравился больше, показывает давление в балоне.Больше внушает доверие.А реактор Sera не нравится уже тем, что надо ставить дополнительную помпу.Со временем хочу поставить внешний реактор.Сейчас посматриваю на электромагнитный клапан Sera, пересмотрел весь форум инфо мало.У кого есть это чудо техники поделитесь впечатлением.За раннее спасибо. |
|
#259385 |
Посетитель
|
|
Цену я имел в виду за весь набор - редуктор, баллон 05л, шланг, переходники, реактор, еще какие-то мелочи |
|
#259707 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Олегыч Как это мало? Я для кого старался? У Вас там Жигули ездят? Если да, то есть и запчасти. Эл.магнитный клапан за 2,6$ Вас устроит? Если да, то Вам сюда эл.магнитный клапан за 2,6$ Здесь в деталях, как и чем его запитать чтобы не грелся неприлично: Для тех, у кого греется клапан ставьте смело, работает уже несколько таких образцов, все довольны весьма. Вадим. |
|
#259816 |
Посетитель
244
8 года |
|
Жигули у нас конечно есть, даже запорожец недавно видел, но это уже оочень большая редкость (динозавры) |
|
#260646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Олегыч Я точно не знаю, но имхо редуктор ведет себя не правильно, такого по идее быть не должно. Вадим. |
|
#261136 |
|