Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за Эхинадорус? |
#347304 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Больно похож на эхинодорус селловианус! |
|
#347325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Стрелку выпустил.. растет 5см в сутки! |
|
#348106 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А мне кажется похож на "тропику"... |
|
#348180 |
Свой на Aqa.ru
|
А на стрелке будет цветок или детки? стрелка растет вверх, уже почти до поверхности доросла. |
|
#349055 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
сообщение Jaster Если стрелку оставить под водой, то будут только детки, если выпустить над водой, то сначало зацветет, а потоп детки. |
|
#349066 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Стрелка уже 2 дня как над водой.. 2-3см. Пока ничего не происходит.. правда я залил Серовский Коста-мед для лечения ихтика.. |
|
#349752 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#350763 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Озирис?? Echinodorus osiris. |
|
#350845 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение OLP Да вроде не Озирис. Чем то напоминает Горемана, листья длинные и узкие. Более старые раскидываются по дну, ширина самого куста сантиметров 50, высота 25. Я его сфотал у знакомого, жду от него детку(собирается кидать стелу) |
|
#350862 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
сообщение Jaster А потом, как вырастет |
|
#350864 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кстати а вот эхинодорус про который я интересуюсь, ток помоложе |
|
#350877 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
для Jaster |
#354506 |
Завсегдатай
|
Владимирр, обалденно, красотища.... как добились такого, если не секрет?? Просто у меня самого недавно появился палюдариум, так что, думаю и мне такое вплне реально в будущем увидеть... Я надеюсь.. |
|
#354540 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
208
Москва 8 года |
|
сообщение Vladimirrr Скажите, как называется эх. с самыми большими листьями в правом нижнем углу. У меня растёт такой с бесконечными стрелками. Достался от знакомого, не занимается он травой, поэтому не знал названия этого эха, куст где-то 40-45 см. На стрелках сначала цветы, потом ростки вне зависимости, где стрела находится в воде или над поверхностью. |
|
#354576 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте!!! Всё что на фото - это один и тотже вид. Рос в аквариуме, потом листья стали вылазить из воды.Пришлось поднимать свет выше.Сейчас стоит 5х36 вт.Лампы из обычного хоз-магазина фирмы Филипс. А это такой-же эхинодорус в соседнем аквариуме &mode=search Высота аквариумов 50 и 60 см. Знатоки, подскажите что за эхинодорус ? С уважением. Изменено 29.9.06 автор Vladimirrr |
|
#354648 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня из воды торчит Гроссер Бер, сантиметров наверное 80 в высоту, листья один в один как у вашего(у надводной формы), но он дал две детки от корневища, с подводной формой листьев, но они на ваш не похожи, Фотки выложил. |
|
#354729 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот еще фото, может по нему можно будет опознать: Красные листья сейчас вылезают (под МГ с СО2), старые зеленые. |
|
#373724 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
to Jaster это Малый медведь(Cleiner ber или bar) |
|
#373738 |
Завсегдатай
|
Мне тоже кажется, что это ведмедь какой-то. |
|
#373874 |
Свой на Aqa.ru
|
Нее.. у меня есть кляйне бар, он МАЛЕНЬКИЙ. А этот елси только большой медведь.. |
|
#373902 |
|
Завсегдатай
|
"Чистых" медведей у нас поискать надо. Они ж и так гибриды все. |
|
#373904 |