Посетитель
79
9 года |
Что за грунт? |
Здравстуйте. Очень часто на зарубежных фото в аквариумах белый грунт похожий на мраморную крошку, но по-моему не мрамор. Подскажите пожалуйста что это за грунт и можно ли его достать в Москве? |
|
#167733 |
Посетитель
|
|
Имеется в виду кварцевый песок? Вообще-то в москве можно купить что угодно. И мраморную крошку и светлую гальку и какой-нить крашеный грунт. |
|
#168187 |
|
Посетитель
139
15 года |
|
rybolov
Ты фотку покажи, чтобы тебе точно сказали... Изменено 5-2-2005 автор Guerre |
|
#168212 |
Посетитель
|
|
Это белый кварц. Смотрится красиво только вначале. В дальнейшем загрязняется отходами и экскрементами рыб и выглядит отвратно. Это ещё одно доказательство, что фотки фотографируют с недавно устроенного аквариума. В дальнейшем многие из этих банок просто разбираются. Т.е. они создаются только ради искусства, а не ради содержания рыб и растений. |
|
#168247 |
Завсегдатай
|
|
В Краснодаре в Биомир заехал и глаза не поверили, какой белый грунт, аж глаз режет и два Оскара плавает см. по 30. Через неделю - две заглянул, грунт грязнокоричневый, не из-за того, что его не сифонят, окрас поменял, смотреть жутко, а Оскары так и плавают, жрать просят. |
|
#168262 |
Завсегдатай
|
|
ёёё!!!!! как я ошибся.....у меня белый грунт весь покрылся коричневым налетом.....что делать?! не знаю |
|
#168350 |
|