Малёк
35
Меленки 11 года |
Что за гурамчик? |
уважаемые форумчане! |
|
#1413876 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Скорее всего это самка медового гурами. |
|
#1413921 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
sachn Вероятно, медовый гурами, самка. Совсем подросток еще... Изменено 23.4.11 автор Илья97 |
|
#1413922 |
Малёк
35
Меленки 11 года |
|
А почему у нее полосочка на боку? Я фотки медовых гурами смотрела, мне не попадались такие, поэтому и сомнение возникло. |
|
#1414054 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
sachn Вот и меня эта полосочка насторожила. Быть может, это какой-то редкий вид гурамок или колиз, но это вряд ли. Где вы её купили? |
|
#1414088 |
Постоянный посетитель
|
|
У моих медовых тоже сбоку были полоски чёрные, но не такие выразительные и жирные, слегка заметные. |
|
#1414091 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
сообщение filofei Спасибо, Ром, насмешил. Кстати, на будущее, гурами - очень крупный промысловый вид рыб, на латыни - Osphromenus, у нас в народе принято называть гурами обыкновенных трихогастеров, то бишь мраморных и золотых гурами (и пр. цветовые формы), медовичков, трихопсисов, а то, что можно было бы назвать "редким видом", правильно будет обозвать названием рода на латыни. Знаю, придираюсь, но "редкий вид" называть гурамками... Даже не смешно. По теме: господа, а не кажется ли вам, что окрас рыбы зависит от пищи, которую рыба ест? Богатая каротиноидами пища - залог отличной окраски. ИМХО - медовая колиза, конкретнее - самка. |
|
#1414214 |