Посетитель
|
Что за инопланетяне получатся? |
Сегодня утром отнерестилась самочка альбинос и зебра (доминантный самец в акве), так как пар у них своих нет, я вот думаю, что за звери получатся такие ужасные , может кто видел уже таких? |
|
#1325227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Valerie1983 Получиться может несколько вариантов. 1.Серый, базцветный малёк, ни рыба - ни мясо(это худший и самый маловероятный вариант) 2. 50/50 альбиносы и голубые. 3. Все голубые. 4. Всё альбиносы. В любом случае чистыми видами они уже не будут! Потомство лучше не оставлять!!! |
|
#1325266 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Ясненько, спасибо, короче говоря дворняжки Хочу фото выложить как мой самец окрасился во время нереста, красавец! Изменено 17.1.11 автор Valerie1983 |
|
#1325275 |
Постоянный посетитель
|
|
Valerie1983красивый.....насчет потомства джон прав лучше не оставлять.....ничего путного не будет.....МАЛАВИ-МИХ.... |
|
#1325287 |
Посетитель
|
|
сообщение vibe Спасибки, я их специально отсаживать не буду, пусть в акве остаются, будь, что будет, может, если выживут, брату отдам, ему всё равно что за рыбина, а так просто жалко в унитаз спускать |
|
#1325290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
главное такую рыбу в массу не пускать =) |
|
#1326119 |
|
Посетитель
|
|
Ohri В массу нет конечно, если кому-то просто отдать чисто для себя, но у меня никого нет из знакомых, кто малавийцами увлекается, посмотрим, может она икру проглотит, кто ее знает, это у нее впервые. |
|
#1326234 |
Посетитель
|
|
А вот мне ещё пожалуйста объясните, как рыба умудряется есть с икрой во рту, сегодня кормила своих, она схватила чипсы и начала пережевывать, как будто через икру проталкивала еду, так как у меня первый нерест в аквариуме, люди пишут, что самки забиваются в угол, а она у меня какая-то борзая, всех гоняет, мордой тыкает, сегодня за зеброй погналась, аж носом в стекло врезалась??? |
|
#1326337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Valerie1983 Да есть они умудряются))) Только маааааленькие кусочки. Поведение от конкретной особи зависит, если она по жизни борзая, то беременность ей не мешает продолжать борзеть. |
|
#1326340 |
|
Завсегдатай
|
|
Valerie1983 Этому виду это присуще. |
|
#1326342 |
Посетитель
|
|
Ну вот, съела моя альбинос всю икру, рот пустой, на очереди красные зебры, у самочки яйцеклад раскрылся |
|
#1327147 |
Посетитель
|
|
И зебра тоже съела икру, чую, демасони надо ликвидировать из аквы, просто не демасони, а демонюга |
|
#1340694 |
|