Посетитель
|
Что за кака? |
здрасте, снова я со своими бедалагами |
|
#1635154 |
Посетитель
|
|
Имхо Дермоцистидиум!!!! Вообще непонятная зараза, откуда заносится, трудно сказать... Скорее всего с живым кормом... |
|
#1635166 |
|
Посетитель
|
|
я уже не кормлю живым кормом, после того как с гексом намучалась, только сухой и артемия замороженная, иногда замороженный спец корм |
|
#1635171 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Госпади, как страшно жить... |
|
#1635178 |
Завсегдатай
|
|
Aivoryдермоцистидиум. |
|
#1635183 |
Посетитель
|
|
сообщение Aivory Достаточно того что кормили... Я бы на вашем месте инфицированных неонов вышвырнул... |
|
#1635208 |
|
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
я от своих дисков вообще отсадила всех от греха |
|
#1635248 |
Посетитель
|
|
почитала в интернете, но все равноне понятно, это лечится вообще или нет, а то пишется чут ли не загадка 21 века |
|
#1635611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Празиквантелом - это для людей, а есть что то специализированое для рыб? Празиквантел - это основное действующее вещество группы препаратов. Без особой разницы "человеческие" или "рыбные" препараты использовать. Во втором случае просто ничего скурпулезно высчитывать не надо, - действовать по бумажке-инструкции к препарату. С человеческими чуть сложней, - немного напрячься приходится...всего лишь Немного. В целом если, то успех лечения больше определяется качеством препарата...т.е. прямая привязка к стране-производителю (Косвенно цена определяет качество. Но...тут рискуете существенно переплатить за контрафактный товар). Одним словом, - выбор за вами! ))).. может неонов отсадить куда то? Это мало что даст. А скорее, ничего не даст....имхо. Удачи. Самвел. |
|
#1637880 |
|