Посетитель
|
что за креветка? |
#1025480 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
#1025487 |
|
Посетитель
|
|
Kawaller ну это уже что-то) почти определили) а растения я и сам вроде знаю какие) |
|
#1025497 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
#1025716 |
Посетитель
|
|
#1026266 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
Скажу так теперь: нужны другие фото, по этим понять нельзя ничего |
|
#1026286 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кто-то из группы бабо - но фото нужно получше... |
|
#1027494 |
Завсегдатай
|
|
Это они синяя беременная красно - синяя сбоку красноватые, но не такие как Вишни а в целом креветка очень походит на Neocaridina heteropoda...или? может им в тему Вишен?? возможно это не разные цвета, а способность каждой креветки так менять свой цвет.(После сулавеси меня уже не удивить способности у креветок к смене цвета за минуты) nummi! спасибо! синие креветки очень красивые! и мне очень понравились белые, белую беременную я посадила отдельно Изменено 25.1.10 автор wikki Нашла фото получше и они именно такие, как на фото с http://www.crusta-fa... а это уже в аквaриуме Изменено 25.1.10 автор wikki Беременную белую можно было не отсаживать, она стала синей, потом зеленой , потом красной и еще была желто-коричневой Вывод Neocaridina sp. "blue" ни какая не blue, а хамелеон Интересные креветки! читала про них что окраска искусственная и дети не передают цвет потомству - могу точно сказать, что это не так, их не могли покрасить в СТО меняющихся цветов креветят ожидаем Изменено 26.1.10 автор wikki |
|
#1030780 Нравится aquariumist88
|
Посетитель
|
|
На второй фотке эта креветка очень похожа на Caridina Babaulti. |
|
#1046915 |
|
Посетитель
|
|
Вот теперь сам убедился, что wikki права! Это действительно голубая креветка. |
|
#1055328 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
aquariumist88 в каких условиях живут хамелеоны? ой у меня уже креветят полно, мне кажется они не хуже Вишен плодятся) но у меня они сидят на Амазонии. интересно как поднимается малек на обычном кварце например или гальке..? |
|
#1055337 |
Посетитель
|
|
У меня обычный кварц чёрного цвета, бегает самка с икрой, одна с седлом и два самца(спасибо wikki )! Вопрос пока остаётся открытым, так как развитие икры ещё в процессе. Как только запустил креветок в аквариум, они окрасились в оранжевый цвет, на следующий день они окрасились в корричневый, и только через пару дней приобрели голубой цвет. Температура в аквариуме 22 градуса. Креветки чувствуют себя отлично! =) Химические параметры пока не замерял, но знаю, что вода относительно жёсткая! Будем ждать! |
|
#1055398 |
|
Завсегдатай
|
|
#1055406 |
Посетитель
|
|
#1055759 |
Посетитель
|
|
Малёк поднялся идеально, около 30-35 штук бегает по кварцу! Они действительно плодятся не хуже вишен. |
|
#1092990 |
|
Посетитель
|
|
#1096566 |
Малёк
23
Москва 14 года |
|
nummi Да! Да! Да! Вот она моя, непонятная!)))) Только светлее, почти прозрачная, но с такой же полосой на спине. |
|
#1133156 |
Посетитель
|
|
сообщение DownUnder А у меня вишенки есть с такой полоской... |
|
#1135658 |
|