Малёк
![]() ![]()
25
Ставрополь 10 года |
Что за креветка? |
#1993708 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yuliya.JuliyaИндийская стеклянная Креветка , могу ошибаться .. но если нет, то они любят поедать улиток. Изменено 22.8.14 автор Алексей Семёнович |
|
#1993710 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
Ставрополь 10 года |
|
Алексей Семёновиччего то она не очень похожа на креветку из видео. да и у меня одна улитка ампулярия большая, ей по боку все происходящее в акве |
|
#1993711 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yuliya.JuliyaНу тогда послушаем других , что они скажут по поводу этого зверя... кто такой и откуда. |
|
#1993715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Yuliya.JuliyaКреветка знакомая, но название не помню.Предположительно происходит из рек Индии. Аманок и вишен съедят, даже не надейтесь на чудо. На дальневосточных даже не похожи, в России их нет почти, только на самом Дальнем востоке и в Петербурге. Индийская стеклянная вообще другая. Изменено 23.8.14 автор MR.ROMA Вспомнил, это молодой Macrobrachium assamense, в последнее время они очень часто встречаются.Подрастёт, скажу на все 100% Изменено 23.8.14 автор MR.ROMA |
|
#1993730 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я живу в Норвегии , так вот таких креветок видел тут.Они тут очень распространены и то , что мне говорили он любят ковырять улиток. |
|
#1993762 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
Ставрополь 10 года |
|
MR.ROMAСкажите, а как их по полу различить? Пока я это чудище отсадила в банку, ибо уже проредило оно мне мальков и вишенок |
|
#1993812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMAЯ думаю это именно он Macrobrachium assamense. |
|
#1993817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Yuliya.JuliyaОсобь молодая, точно не определить.Самцы больше самок.Самки до 6 см, самцы до 8см. Вам повезло, эти креветки очень хорошо размножаются в пресной воде. Изменено 23.8.14 автор MR.ROMA |
|
#1993840 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
Ставрополь 10 года |
|
MR.ROMAне очень то повезло. аквариум у меня маленький, там вся куча мала креветок (брала с рук) фиг знает сколько штук вишенок (15-20), одна амано и эта. теперь не знаю куда девать... либо искать пару и покупать новый аквас (сколько литров на пару хватит?) либо искать кому ее можно отдать... |
|
#1993867 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yuliya.JuliyaПроще будет вам её отдать.Мой совет. |
|
#1993885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Yuliya.JuliyaОни во время линьки друг друга поубивают.На пару лучше от 15 литров и больше камней, коряг, кокосов, живых растений. Изменено 24.8.14 автор MR.ROMA |
|
#1993941 |
|