Посетитель
![]() ![]() |
Что за креветка? |
Помогите определить, кто это ко мне попал? Одна такая штука у меня. |
|
#663894 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#663896 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#663899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет, первая - не амано. А ожет она просто еще не окрасилась? |
|
#663902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Варечка Не окрасилась до кого? ![]() Вообще она внешне похожа на кристалла - полоски беленькие в тех же местах, но нет красного вообще и белых точек на хвосте. И она самая медлительная и самая крупная у меня. Да, и глаза у нее красные - как у кристаллов, а у рыжиков глаза желтенькие ![]() Изменено 6.10.08 автор LanKap |
|
#663903 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение LanKap ИМХО это Caridina lanceolata. http://www.vitoriare... |
|
#663920 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение WasserWolf Что-то не могу по ссылке найти фото этой креветки ![]() |
|
#664299 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#664382 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LanKap По-моему это вообще какой-то гибрид из пчёл, шмелей. Я бы на вашем месте её подальше держал от кристаллов из-за возможной гибридизации. Изменено 8.10.08 автор migl |
|
#664990 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А этих оранжевых можно держать с кристаллами? У меня они с ними сидят, но не похоже, что они способны скрещиваться. |
|
#664997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мандаринки вроде как в пресной воде не размножаются. Да и относятся они к другому виду нежели кристаллы. |
|
#665544 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А это именно мандаринки? У них рожицы на аманок похожи =) |
|
#665825 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Варечка Продавались, как мандаринки, ну и рыжие они ![]() ![]() А вообще, где можно про виды креветок подробнее почитать? Я вот про мандаринок вообще ничего не встречала в сети. Серенькую так и не опознаем? Значит будет невнятной креветкой-гибридом. |
|
#665960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На форуме tropica.ru спросите, там многие в креветках хорошо разбираются. |
|
#666007 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение WasserWolf Хм... ланцеолата ещё тут http://img.charm.jp/... и имеет если уж где полоски поперечные так тёмные и глаза у неё тёмные. Может эта - кристал-альбинос? |
|
#666021 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На Caridina lanceolata точно не похожа, у той глаза голубые, а у моей красные... И она серенькая, не прозрачная как та. |
|
#666029 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LanKap Не безликая, а гибрид кристал с кем-то. Отсаживайте от кристалов |
|
#666272 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У нее просто цветовой пигмент второй поломался. На ней тонер кончился. |
|
#666665 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВаречкаНу уж и тонер? ![]() Отсаживать ее не буду, хотя бы потому, что некуда. Банка одна, из живности - только эти креветки. Размножаться вроде пока тоже никто не собирается. Так что пусть живут... серая мне тоже нравится ![]() |
|
#666895 |