Посетитель
|
Что за малавиец |
ДД, уважаемые участники аква.ру |
|
#1427581 |
Постоянный посетитель
|
|
#1427651 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1427834 |
Посетитель
|
|
Действительно похожи, горизонтальные полосы имеются, но не сильно, и на конце анального плавника желтые пятна. shuter Точь в точь! Спасибо! Vadim74 А кто это, если не мембедип? |
|
#1427953 |
Посетитель
|
|
Black Shark Я тут посмотрел на цихлиденареале, статус в Рос генофонде - неустойчивый. А у нас-то тогда каким макаром он находится? Просто у нас африканцы не сильно популярны, только ёллохи и демоны и всё... |
|
#1427955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black SharkВот и я думаю что там Йохани с кем нить намешан и не Мембедип это не фига)))))))) |
|
#1427959 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black SharkПросмотрел видео ещё раз у вашего даже губы тонкие как у Йохана а у Мембе они потолще схожи с Зебринными! |
|
#1427962 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Все-таки Йохана? Но, меня смущает то, что в интернете они какие-то черные с синими полосами, а у моего только морда и плавники чернеют, ну и иногда полоски чернеют... |
|
#1427966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black SharkНу если он не чистый а гибридный то и окрас будет не понятный частично наследуя что то от одной особи а что то от другой! |
|
#1427972 |
|
Посетитель
|
|
Наверное, так-то оно и есть, с нашими-то типа разводчиками... |
|
#1427980 |
Посетитель
|
|
Новые вести с полей: местный любитель африканцев обозвал его как П. саулози. Посмотрел его рыбы - похожи. Но думал может название придумал от себя, решил немного погуглить, и действительно похож! |
|
#1434286 |
Посетитель
|
|
Black Shark Да и еще, если у Вас имеются фото самок саулози, то будьте любезны покажите мне. А то, у него они какие-то бледные и в розовые точки, на аулонакар чем-то смахивают... |
|
#1434287 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1434482 Нравится Black Shark
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо огромное! Действительно очень похож! Блин, чем больше начинаю вникать в семейства малавийцев, тем больше становлюсь уверенным что они ВСЕ (ну, или по-крайней мере очень большая часть) ОДИНАКОВЫ!!! Я поражаюсь и восхищаюсь вами - Любители Малавийских Цихлид!!! Респект, как говорится, и уважуха! |
|
#1434515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black SharkДа как нить приехал бы к нам да взял чего душе угодно и не гибридов и прочую мулю если конечно не совсем далеко живёшь а то Казахстан то огромный!)))))) |
|
#1434530 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1434637 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да я с Актюбинска, в принципе-то не далеко, приграничный город, надо как-нибудь собраться со всеми мыслями... |
|
#1434639 |
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо! Но, там у самцов морд не видно(((( разобрать трудно. |
|
#1434640 |
|