Посетитель
|
что за меченосцы? (страница 2) |
куплены были как берлинские, но однозначно видно что это не так шли втроем в комплекте-красно-черная самка, красно-черный самец-уж очень мне меч понравился-черно-красно-черный, в основании хвоста зеленоватые блестки, и желто-черная самка которая через пару недель отрастила мужской гоноподий и пытается кажется уже отрастить меч в зарослях обнаружены мальки-цвет кажется красный, но рано еще говорить-юркие и мелкие Изменено 6.7.08 автор slendra |
|
#629309 |
|
|
Похожи? |
|
#644924 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение svdman Что-то я не пойму - зачем вы для Светкин выставили такую огромную фотку самого Светкин? |
|
#644940 |
Посетитель
|
|
#644943 |
|
|
Может есть грамотный человек на форуме который сможет правильно на 100% описать или выложить фото "чистого кубинца"? |
|
#644967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
svdman Сейчас я попоробую найти - была такая темка не про кубинцев, а с описанием вообще всех мечиков. Там только АДА почему-то не было. Вот она: Классификация меченосцев Но что-то пробежав по диагонали, кубинцев не увидела. Сейчас буду смотреть внимательнее, но, даже, если их и нет, все равно - пусть будет, чтобы с другими названиями хотя бы разобраться. Изменено 21.8.08 автор ElLe |
|
#644972 |
|
|
|
Вот что я нашел на одном сайте:- "У ситцевых меченосцев по красному фону разбросаны черные пятна, сливающиеся к хвосту. Такую окраску за границей называют «такседо» — смокинг, а у нас «кубинской». |
|
#644977 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение svdman Собственно, что я и написал выше! А полный бред то, что у кубинцев черные плавники Изменено 21.8.08 автор VAP_S |
|
#644988 |
Малёк
30
16 года |
|
Кубинцы о которых я писал как о второй разновидности, как раз имеют основную окраску как пецилия у вас на второй фотке, только плавники у них не черные, даже без намека на черный цвет, а блестки на черном фоне не зеленого, а синего цвета |
|
#644989 |
|
Посетитель
|
|
#645005 |
|
|
Разобрался!Тукседо он же смокинг.Смотрим здесь-http://www.vaquarium... |
|
#645039 |
|
|
В продолжении темы-что это за порода мечиков? |
|
#645467 |
|
Посетитель
84
15 года |
|
#645472 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение svdman Это не порода, это одна из диких вариаций окраски Xiphophorus helleri или зеленого меченосца. Данная фотография отсканирована из энциклопедии Аксельрода. Вот ссылка на сайт с видами Xiphophorus http://xiphophorus.o... Конкретно эта разновидность ссылка: http://xiphophorus.o... |
|
#645564 |
|
|
Diamonddmitriy если вы Все знаете о породах и видах меченосцев то подброшу вам еще фото на опознание.Вот она:- |
|
#645798 |
|
Малёк
30
16 года |
|
svdman Это кохаку |
|
#645952 |
|
|
сообщение Diamonddmitriy А почему на сайтах рыборазводен они называются-"santa"? Изменено 24.8.08 автор VAP_S |
|
#645960 |
Малёк
30
16 года |
|
Скорее всего потому, что в конкурентной борьбе рыборазводни придумывают наиболее выигрышные как им кажется названия. |
|
#646231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
svdman Шикарные мечи!! а где таких можно купить? я про кои! я таких купила случайно ..но только самок. а интересует самец! |
|
#687940 |
Посетитель
|
|
#713245 |
Постоянный посетитель
|
|
Красивая рыба! мне тоже оч нравятся нестандартные окрасы ( т. е не красные)а такие...зеленоватые! |
|
#717604 |
|
Малёк
|
|
Интересно , кто нибудь держит вот таких меченосцев Sanshoku Swordtai? Изменено 24.1.09 автор vladko Изменено 24.1.09 автор vladko |
|
#733026 |
Посетитель
|
|
Какая красота! Если бы где увидел, купил бы за любые деньги. Откуда такие красивые? |
|
#733366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vladko Вот и я тоже хотела спросить - откуда такие фоточки приплыли? У нас я таких ни разу не видела. |
|
#733386 |
|
Посетитель
|
|
Впечетляет. |
|
#733421 |
Малёк
|
|
Да фото с сайта http://www.aquabid.c... , где их продают, вот только далеко, да и с английским не очень у меня.Просто думал кто долго занимается рыбками уже завёл себе таких.Я то всего 2 месяца как аквариум купил.Пока всему учусь понемногу, а это на будущее.Да и на сайте в разделе заказов люди заказывают регулярно от Гляйзер интересующих их рыб.Там тоже можно подобрать красивых меченосцев(номера 829-854).Вот если любители живородок соберётесь заказ сделать имейте и меня в виду.А как выглядят можно здесь посмотреть |
|
#733872 Нравится ElLe
|