go to bottom
Новичок

1
Russian Federation Tula
16 года

Что за мелочи? И от куда?

Второй аквариум(10л) из малечника превратился в креветочник. Из растений два шарика кладифоры и роголистник.Живут три Вишни и , до недавнего времени, маленький анциструс(2,5-3 см). Он планировался в дальнейшем быть подаренным или переведенным в общий аквариум, жил еще с мальками молли. Все было прекрасно две недели. А одним утром его не стало... Плакала два дня...Думала, что анциструс умер от стресса, т.к. с прибытием креветок убрали исскуственное растение, а ему оставили только кокос. Две креветки перелиняли нормально( прежде чем заводить, прочитала весь форум про них вплоть до 2006 года). А от третий панцирь всплыл, и от него тянулись какие-то "нити". Это было два дня назад. Сегодня на смотровом стекле локально кучка белых червячков где-то 1-2 мм. Тоненькие, ползают. Убрала губкой, но явно не всех. Вот и думаю, может их раньше сомик убирал, а я и не замечала? Фото выложить не могу: мой фотоаппарат даже креветок не может нормально щелкнуть, а уж их... Кто они? Что они могут сделать моим вишенкам? И не вишенки ли их занесли? Помогите, пожалуйста! Химию лить очень не хочется

2009-06-1616/06/2009 09:01:12

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь