Посетитель
|
Что за подстава с тестом? |
Значит купил я тест на NO3 фирмы tetra. Вчера решил попробовать, и что я увидел? Увидел то что флакончика номер 2 нету! а вместо него номер 3! На фотке всё видно, рад бы вернуть всё магазину, но купил я его в другом городе. Предъявить некому короче. Подумал может этикетку перепутали, и протестил так как написано, но результат не изменился, раствор как был желтый так и остался. Вообщем будьте внимательны при покупке и проверяйте. |
|
#1959301 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tobolkot Читайте внимательно инструкцию...и не вводите людей в заблуждение. Флакончика с номером 2 и не бывает - это упаковка с порошком. А флакончик с номером 3 дается в количестве 2 шт. из-за соответстующего расхода. |
|
#1959327 |
|
Посетитель
|
|
Z0RS Не не не, вот описание применения теста. Я ничего не путаю к сожалению. Способ применения: Ополосните пробирку и шприц аквариумной водой. С помощью шприца налейте в пробирку 5 мл аквариумной воды. Добавьте 14 капель жидких нитратов из флакона № 1. Слегка взболтайте пробирку. Добавьте 7 капель жидких нитратов из флакона № 2. Слегка взболтайте пробирку. Добавьте в раствор одну ложку порошка. Закройте пробирку и взбалтывайте в течение 20 секунд. Добавьте 7 капель жидких нитратов из флакона № 3. Слегка взболтайте пробирку. Оставьте на 10 минут до стабилизации цвета. Сравните полученный цвет раствора с цветовой шкалой и снимите соответствующие показания. После теста хорошенько промойте пробирку и шприц водопроводной водой. |
|
#1959331 |
Посетитель
|
|
Z0RS Если Вы не владеете информацией 100% точности - не пишите - это, по меньшей мере, не умно! В тесте Tetra NO3 есть пузырьки 1,2,3! |
|
#1959339 |
Постоянный посетитель
|
|
tobolkot Да, к сожалению я ошибся, полагаясь на свою память, и в итоге, думая про тест другого производителя, а тестов на NO3 от разных производителей - прошло довольно много через мои руки. Ирония в том, что у меня завалялся тест от TETRA. И в нем да...есть пузырьки 1 и 2 и 3 и упаковка с порошком. Значит у Вас неправильный комплект. Если не решите проблему, могу выслать пузырек номер 2 - если компенсируете почтовые расходы, думаю они не составят больше 100 руб. а всего скорее меньше. Обращайтесь в личку если что.... Изменено 5.4.14 автор Z0RS |
|
#1959351 |
Посетитель
|
|
Z0RS Ответил в личку, спасибо за понимание=) буду очень признателен. |
|
#1959414 |
|