Посетитель
|
что за растение? |
помогите опознать вот эту травку? между роголистником и роталой), простите за фото! |
|
#781534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#781537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мексиканский дубок. Злючий сорняк. |
|
#782002 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solyninна него не похож |
|
#782623 |
Посетитель
|
|
сообщение bolkaпостораюсь сделать лучше к субботе но пока такая |
|
#782624 |
Новичок
8
Оренбург 11 года |
|
Это всё же мексиканский дубок http://aquariumistik... |
|
#783933 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla@ "Между роголистником и роталой" у вас там много чего понатыкано. К примеру, там же вроде как элодея присоседилась. Я уж не говорю про ближний план. А вот мексиканский дубок не может быть "злючим сорняком" в аквариуме с живородками, где так мало зелени. Сейчас он со свей сверх-неприхотливостью и быстрорастючестью тут очень даже кстати. А к тому времени, когда все прочее основательно разрастется, можно будет и подумать - что с ним дальше делать. Пока он у меня жил, попав с какой-то прочей травкой, моим живородкам ну очень нравился. |
|
#783947 |
Посетитель
|
|
alla@если это мексиканский дубок то почему он растет только в высоту?уже см 60 в высоту! |
|
#784519 |
Посетитель
|
|
#784553 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla@ В высоту он растет довольно быстро и, если его верхушки периодически прищипывать и сажать их к этому же кусту на грунте, то и куст очень скоро получится пышным, и боковые побеги обязательно пойдут. Не спешите с ним расстаться - если понадобится, сделать это будет легко. Но пользы от него все равно больше, а вреда я вообще не заметила - нормальная простая травка. Успехов! |
|
#784572 |
Посетитель
|
|
ElLeспасибо за советы, но выбрасывать я не собиралась, просто хотела узнать что за зверь такой, растет очень быстро , прям на глазах!Но я почему то думала что мексиканский дубок немного другой (как в фото в правом нижнем углу(но там плохо видно))вот здесь фото http://foto.mail.ru/... Изменено 20.3.09 автор alla@ |
|
#784577 |
Новичок
8
Оренбург 11 года |
|
А у меня он рос свободно, без вмешательства ножниц)Большие кусты образуют очень много ризойдов- из-за них куст смотрится необчным. Только вот у меня расти перестал из-за добавления профилактических лекарств для рыб.(( |
|
#785512 |
|
Посетитель
|
|
#785575 |
Посетитель
|
|
И может он расти в тени!!! в декоративном аквариуме? |
|