Малёк
32
13 года |
что за растение? |
#1401882 |
Постоянный посетитель
|
|
dyatirina криптокорина какая то...вроде родственная..)) |
|
#1401883 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Интересная крипта. Не банальная! Точно вид не скажу, не знаю. У меня ее нет, хотя позже будет. У кого есть- не цвела, а без цветка все опознания- только предположения. |
|
#1401920 |
Посетитель
|
|
точно не родственная, и наверняка не вендта грин. Может гибрид. |
|
#1401986 |
|
|
dyatirina На крипту устериана похожа |
|
#1402065 |
Завсегдатай
|
|
по-ходу это Криптокорина апоногенолистная (Cryptocoryne aponogetifolia), вырастает до метра-полтора. у меня в 250л весь верх затянула. вот и думайте надо ли оно вам. |
|
#1402078 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это не апоногетонолистная. Черенки не такие как у апоногетонолистной. |
|
#1402108 |
Малёк
32
13 года |
|
[q]dyatirina[/q посмотрела фотографии криптокорин апогенолистной и устериана совсем не похоже на то , что у меня в аквариуме. |
|
#1402338 |
Завсегдатай
|
|
paln1ну хз. я от своей еле избавилась. черенков достаточно наполола. а по этой фото вообще сложно что-то сказать. нифига не видно. dyatirina вы бы хоть фоткали в макро режиме. |
|
#1402368 |
|
|
|
Народ, не гадайте, не угадаете))) Это не ап- фолия и на устериану совсем не похоже. Растет у народа это чудо в тепличках и месяцев через... будет точное опознание. |
|
#1402433 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну а почему бы не предложить, что это детка худорои (гудоро)? |
|
#1402435 |
Малёк
32
13 года |
|
dyatirinaвот фото в макро режиме. В аквариум посажен 2 месяца назад, начал расти но не активно.Поэтому и хочу его определить , чтобы создать условия |
|
#1402700 |
|
|
|
сообщение flax Предположить можно, а толку? Все упомянутые в теме крипты у меня есть и я вижу отличия. Размещаю фотку без согласия автора и возможно получу по голове. Заслуженно. Вот тот же зверек в тепличке. В воде я его видел- идентичен. Вид не определен. |
|
#1402762 |
Малёк
32
13 года |
|
dyatirinalxx Похоже и не похоже, а у Вашего растения обратная сторона листа светлая и как-будто с ворсинками? спасибо всем. Буду выращивать посмотрим , что получится. |
|
#1403365 |
|
|
На фото не мое растение. Просто я видел все известные крипты и вот эта 1)самая похожая 2) есть в культуре в России. |
|
#1403412 |
|