Посетитель
|
Что за растение? |
Помогите, пожалуйтса, определить. |
|
#240363 |
Модератор , Советник
|
|
Вроде как похоже на кардамин. |
|
#240369 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Вопрос вроде про то растение, что на самом переднем плане. Это вроде Гигрофила многосемянная . |
|
#240372 |
Постоянный посетитель
|
|
А что это с ярко-красными прожилками на листьях? |
|
#240521 |
Посетитель
|
|
сообщение A__lex .... и то которое левее с темными(похожее на Эх.Нежненький) это все больтные травы, и долго в воде не протянут. Изменено 13.10.05 автор staxnov |
|
#240531 |
Посетитель
|
|
Мою травку определили =) - про гигрофилу (ну, теперь уже знаю) спрашивала. |
|
#240585 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Да нет, эта гигрофила, наоборот, одно из самых приспособленных для аквариумных условий растений. Там и в ссылке есть про нее немного, гляньте. |
|
#240589 |
Посетитель
|
|
Да, ссылочку прочитала сразу, спасибо. |
|
#240618 |
Постоянный посетитель
|
не каждая фраза есть слово! |
Это гигрофила полисперма в основном, но уже конечно не вчистом виде, не та, что была взята из природы - ярко -зелёно-жёлтая травина, это уже гибрд конечно! При вырождении от розанервис такая фигня получается. в плане розовения листочков. Но уже без шикарных розовых жилок. Потомство о проброса. |
|
#240678 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Пидерциани Да нет, это не моя банка, у меня "стандартный" набор растючки - гигрофила иволистная, валлиснерия, лимонофила, кабомба, анубиас на-на, яванский мох, эхи. А веточка этого растения (гигрофилы многосеменной) ко мне попала случайно, отдали "внагрузку" - я её посадила, ей понравилось, прижилась. А мне, в свою очередь, стало просто интересно что это за кустик такой. Так что ничему я и не удивлялась, собственно говоря |
|
#240696 |