Посетитель
|
что за растение (фото)? |
#908573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volod-aid Кринум какой-то. |
|
#908578 Нравится volod-aid
|
|
Завсегдатай
|
|
Если кринум (еще судя и по корневищу, выступающему справа из грунта), то похож на тайландский. Длина листовой пластины достигает 2м. |
|
#908587 |
Посетитель
|
|
Да, мне тоже понравилась эта фотка. Кто знает, что это за камни? И кринум-жестколистное растение? |
|
#908622 |
Посетитель
|
|
argan13 koleso Не знаете, малавийцы действительно его не едят? На птичке его реально найти? |
|
#908623 |
Завсегдатай
|
|
На счет едят или нет малавийцы ничего сказать не могу. а поискать-можно попробовать. Самое простое на птичке. Там, если повезет, в павильонах можно встретить довольно редко встречающиеся растения. Я там нашла 2 апоногетона-увирандру и ульвацеус. |
|
#908672 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение volod-aid Растение -Crinum thaianum (Оливер Кнотт всегда подписывает, какие растения использует и параметры банки) PS В комментах по этой банке он также рекомендует растения в качестве альтернативы для оформления малави: Crinum calamistratum, Crinum natans. Твердолистные сорта криптокорин: Cryptocoryne usteriana или aponogetifolia. В полутени - различные анубиасы. Камни в этой банке: Pagodenstones, альтернатива - Chinesische Pagodensteine Рыбы: Aulonocara stuartgranti Labidochromis sp. Yellow Labidochromis sp. Hongi Maylandia estherae (= Pseudotropheus zebra rot rot) Pseudotropheus sp. Acei Pseudotropheus sp. Red Top Ndumbi Изменено 8.9.09 автор Button |
|
#908739 Нравится volod-aid
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Камни продаются в Москве под названием "камень-пагода" - собственно, простая калька с немецкого. |
|
#908855 Нравится volod-aid
|