Постоянный посетитель
|
Что за растение? хемиастус? И что с ним делать. |
#239282 |
Постоянный посетитель
|
|
Это не хемиантус -это очень похоже на пузырьчатку, хемиантус найдете поиском или посмотрите в Кассельман. А в проруби растения не болтаются, там нечто другое... |
|
#239385 |
|
На премодерации
|
|
Явно - не хемиантус. Да и на тропические пузырчатки не похоже. |
|
#239574 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
мне тоже кажется что это пузырчатка. |
|
#239577 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Конечно пузырчатка. Скорее всего обыкновенная Utricularia vulgaris или другой сходный вид (напр. Utricularia aurea). |
|
#239601 |
Завсегдатай, Советник
|
|
нет, у обыкновенной пузырьки такие специфические есть. больше или меньше, но всегда есть. |
|
#239605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо. точно она. понятно, почему у меня мальков лялиусов мало было. |
|
#239606 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
То, что пузырчатка - в этом сомнений нет. Какой именно вид - это еще можно обсуждать. Обкновенная или какая-то другая, но в любом случае - она, родимая. |
|
#239616 |
Постоянный посетитель
|
|
на моей пузырьчатке(которая у меня) пузыри то есть то нет, зависит от того получаетона все питательные вещества как растение или ей надо подкормиться |
|
#239635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну явно не наша (российская), так как отлично растет при температуре 28-30 уже полгода. |
|
#239655 |
Постоянный посетитель
|
|
Цвела много раз желтыми мелкими цветками, она ещё растет очень быстро, за неделю 3л банку вылавливаю и отдаю и выкидываю и.... |
|
#239854 |
Постоянный посетитель
|
|
лучше скаляриям (и др цихлидам) отдавать, они ее есть обожают. |
|
#239992 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мои скалярии если и едят пузырьчатку то я не видел, также и малавийцы не хотят её есть, может они у меня сытые просто? Я отдаю её на корм золотым, вначале дня три маринуется в банке , потом как мне говорят золотые едят на ура. |
|
#240158 |
Постоянный посетитель
|
|
Скалярии около нее постоянно пасутся и за день оставляют только стебель |
|
#240222 |