Новичок
5
18 года |
Что за рыба северум? |
Здравствуйте.Может кто держал северума.Хотелось бы узнать, что за харрактер?Каковы условия содержания этой рыбы? |
|
#359972 |
Постоянный посетитель
|
|
Да у меня и сейчас есть. Нормальная рыба, подростком строил всех, сейчас ему года 2, никого не трогает, но все его боятся, пахан эдакий. Иногда копает, но не сильно. Живет у меня с растениями (эхи), растения не трогает, так, только корни подрывает, любит их очень, но так как корневая система уже развита на растениях это не отражается. |
|
#359979 |
|
Новичок
5
18 года |
|
Скажите в 200-и литрах с парой бирюзовых акар они смогут жить? |
|
#360004 |
Постоянный посетитель
|
|
Держал, очень классные рыбехи! |
|
#360024 |
Новичок
5
18 года |
|
Спасибо.Значит завтра еду за северумами.Ура!!! |
|
#360034 |
Завсегдатай
|
|
А каких Северумов Вы хотите? есть много разных видов этого рода. |
|
#360083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня жили зелёные, натуральные. |
|
#360085 |
Завсегдатай
|
|
Причем здесь мутанты??? |
|
#360103 |
Новичок
5
18 года |
|
Я хочу северума голд.Неонов у меня нет, зато целых 50 литров с гупяшкамиОни рожают, рожают и еще раз рожают |
|
#360106 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2elevar (почитай еще раз): |
|
#360113 |
Завсегдатай
|
|
То Волков: Внимательно и вдумчиво почитай сам хотя бы то, что написал, прежде чем говорить серьезно о мутантах среди херосов |
|
#360274 |
Постоянный посетитель
|
|
2norko3839: |
|
#360349 |
|
Завсегдатай
|
|
Точно Покупайте , не пожалеете. |
|
#360372 |
Завсегдатай
|
|
Почитай тут: http://www.american....
|
|
#360400 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Нормальные рыбехи не прихотливые и не задиристые (хотя от соседей наверно зависит).... у меня жили с акари нормально неразу небыло стычек. Когда подселил радужных, радужные гоняли иногда северумов и акар в придачу |
|
#367991 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
северумы - общительные, едят с рук, никого не трогают, но что в рот пролезет - проглотят в миг. Устраивают потрясающую охоту на подростков живородок (которых я бракую, а выкидывать в унитаз жалко). Умные цихлидки. |
|
#367993 |
Малёк
|
|
Согласна! Рыбки замечательные. И красивые и умненькие. Сама завела недавно, так в полном восторге. |
|
#368028 |
Посетитель
|
|
У меня с бирюзовыми жили нормально (так, иногда, лёгкие препирательства случались). Растючку правда пощипывали. А насчёт того, кто крупнее - хе... Акары были раза в 2 крупнее и пилювали на севок как хотели. |
|
#371397 |
|