Посетитель
|
Что за рыбка? (страница 3) |
#1361134 |
Посетитель
|
|
спасибо |
|
#1416257 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vizit0r Сам таких держу |
|
#1416264 |
Посетитель
|
|
тут просто отдают такого, но к нему довеском еще 5 серых никаких, без довеска не отдают |
|
#1416289 |
Завсегдатай
|
|
Vizit0r довески это самки, и понятно что без них не отдают, кому ж они серые нужны. |
|
#1416290 |
Посетитель
|
|
#1416305 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vizit0r Самки у аулонокар одинаковые серые, поэтому просто узнай историю приобретения этих рыб, у того кто тебе их отдаёт, вместе он их брал с малька или нет. Изменено 27.4.11 автор PDV11 |
|
#1416313 |
Завсегдатай
|
|
Vizit0r все, кроме ауратуса внизу, это алунокары самки, но какого именно вида непонятно, они все одинаковые. |
|
#1416328 |
Посетитель
|
|
#1416420 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Vizit0r |
|
#1416428 |
Завсегдатай
|
|
Vizit0r на лабидохромиса хонги похож. |
|
#1416442 Нравится Vizit0r
|
Посетитель
|
|
сообщение KSU2009 очень-очень похож, спасибо. симпатичный рыб, наверное возьму эту пару. получится - потом найду им еще самок, нет - и так неплохо проживут. |
|
#1416459 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0rНгара и его самки вполне великолепные только чуток кормом с витаминами покормить равно как и Хонги и будет цветущая у вас рыба!У Нгара самки серые неочёмошные)))))У Хонги даже самки симпотяги! |
|
#1416504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небесНу в ваших словах чуствуется писсимизм и отчаяние!Не так всё плохо, но дворняжками не стоит заниматься и терять время-хотя всё зависит от красоты того или иного экземпляра!Что душе мило конечно можно и нужно держать!В профессиональных хозяйствах убивают сразу нескольких зайцев и мило и чистокровные и комерческая состовляющая-дворняжек даже и суперкрасивых всегда трудно продать по честному чаще это обманным путём происходит-а это уже само по себе неправильно и не по людски как то! |
|
#1416511 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Хонги красавцы, и здоровые. самец под 11 см. собственно их и продали (точнее, отдали за символическую сумму) потому что гоняли и ломбардо, и дельфинов, и все прочее рыбо-население. Посмотрим, что будет у меня |
|
#1416587 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0rВообще на Хонги это не похожи они смирные так междусобойчики устраивают но если в них есть замес крови того же Ломбардо то тогда да вполне могут быковать))))))))))) |
|
#1416617 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ну если бы я была пессимисткой, бросила бы всё это дело, а вот отчаяние есть.Когда смотришь на рыб и понимаешь , что таких у тебя не будет , обидно.И сделать ничего не можешь. Ну а дворняжки, они ведь не виноваты, что такие родились и их вырастили.Кто-то и дворняжек должен держать, если нет других. Для меня главное, чтобы рыбка нравилась. |
|
#1416647 Нравится CONTROL
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 ну незнаю. пока что на прописке им таааких люлей выписали некислых, даже чешуек несколько уже выдрали. даже элонгатус мпанга в 2 раза меньше их - тоже гоняет, правда ему уже начинают сдачи давать. вообще аквариум странным образом оживился - под шумок новой рыбы все бьют их, а заодно раздают и собирают старые долги: еллоу гоняют еллоу, пиндани гоняет еллоу, пиндани гоняют зебр, мпанга гоняет других пиндани, лабео не знает кого гонять раньше (при этом все отвлекаются чтобы погонять Хонги) - банка вся бурлит просто. сообщение Смотрящая с небесДля меня главное, чтобы рыбка нравилась. это действительно так. главное потом, если размножатся и получатся еще более мрачные дворняжки - не пускать их дальше своего аквариума. |
|
#1416662 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небесНу тогда никаких проблем содержите что возможно и что нравится!Было бы прямое сообщение с вами ЖД выслал бы чистые виды недорого красиво и разнообразно а так глянул вроде нет прямого сообщения! Изменено 27.4.11 автор Vadim74 |
|
#1416688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небес Может я чё туплю, но о каких дворняжках идёт речь??? Эти аулонокары-альбиносы не дворняги, в них порода чуствуется. Вырастут и отпеделятся кто такие. Не стоит считать дворнягой ту рыбу у которой просто не знаете названия)))) Очень симпатичные рыбёхи, мне мои Ойреки-альбино очень нравятся, Орхидеям не уступают, нерестится начали)))) |
|
#1416703 |
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо Вам за поддержку. Хоть Вы увидели в них породу, а то дворняжки. Буду растить и посмотрю, что из них получится. Ну а пол пока ещё конечно рано определять? |
|
#1416803 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небес Пол определять рановато, на последнем фото возможно самец проклёвывается. Через пару месяцев уже видно будет девочек-мальчиков))) |
|
#1416892 |
Посетитель
|
|
подскажите, демасони - девочка? я так думаю что да, но лучше мнение знатоков услышать если да - поедет ко мне в аквариум Изменено 28.4.11 автор Vizit0r |
|
#1416943 |
Завсегдатай
|
|
Vizit0r девочка |
|
#1416948 |
|
Посетитель
|
|