Новичок
7
Москва 12 года |
что за рыбка |
#1579994 |
Постоянный посетитель
|
|
anbel дельфиньчик...http://cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=292 |
|
#1580022 |
|
Новичок
7
Москва 12 года |
|
shuterСПАСИБО |
|
#1580189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anbelВообще то нифига не Дельфинчик а маль каких нить Плацидохромисов! |
|
#1580427 |
Посетитель
|
|
anbelТочно не дельфинчик. У них не полосы, а пятна. |
|
#1580497 |
Постоянный посетитель
|
|
anbel кстати может действительно это и не дельфин, сейчас пригляделся синевы слишком много.. видать старею зрение ухудшается |
|
#1580522 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shuterНе знаю но мне кажется это маль либо Плацидохромиса Феночилуса Танзания или вариация Мдока! |
|
#1580531 |
Новичок
7
Москва 12 года |
|
Vadim74 Жена очень захотела дельфиньчика. К моим мирным хвостоотрывающую цихлиду оч. не хотелось бы. Вот меня и "терзают смутные сомнения" (у Шпака - магнитофон, у посла - медальон...). Поэтому и спросил. В Аква-Лого сказали это дельфин только бери мелкого, типа местные сразу на место поставят и не будет зверствовать сильно, привыкнется. Теперь не знаю чего делать. Не с рыбой а с магазином. Поехать бошки поотвинтать чтоли? |
|
#1580711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anbelНет бошки отвинчивать не надо если те же Феночилусы то они даже мирнее Дельфина будут и рыбка тоже достойная по красоте и совсем не злобная а если что другое то тут как карта ляжет)))) |
|
#1580778 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anbel Зачем вам дельфин в 140 литрах? |
|
#1580788 |
Новичок
7
Москва 12 года |
|
john-a70 Я же указал причину, жена тот еще аквариумист. Ну а то что для моих 140 дельфину тесновато станет когда вымахает я отчетливо понимал. Есть такой опыт уже по выращиванию гигантов и злобанцев. Рыбо ферма чтоли. Берем маля ростим холим лилеем и на этапе проявления сверх роста или агрессии авито точ ру с указанием цены ноль. в общем процесс прикалывает. так уже были воспитаны принцессы и макропод. |
|
#1581445 |