Новичок
6
22 года |
Что за рыбка? |
Ребята, подскажите...У нас в Т.-Авиве в последнее время в магазинах появились довольно оригинальные рыбки-тело высокое, как у тернеции, есть жировой плавник, т.е.-харациновые.По спинке и по брюшку идут широкие полосы-или оранжевые, или зелёные, или фиолетовые.Эти полоски светятся как у неонов.Основной фон розовато-золотистый.Размер около 4-5см.Возможно, это селекционная форма, но вот от кого-не могу определить.Может быть у вас это чудо тоже есть.Подскажите условия содержания и т. д. Буду признателен за ответ на мыло. payz622@hotmail.com |
|
#20113 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Эти ? кликай сюда |
|
#20116 |
|
Новичок
6
22 года |
|
Спасибо за ответ, теперь интересно бы выяснить технологию производства .Сегодня зашёл в магазин, спросил, но прод-ца , как выяснилось , разбирается только в той рыбе, что в рыбных рядах для внутреннего потребления.Где можно об этом прочитать, подскажите, а то у нас с литературой на русском запаздывание довольно солидное, Россия в этом плане гораздо оперативнее.Ещё раз спасибо за быстрый ответ, всем удачи. |
|
#20241 |
Завсегдатай, Советник
|
|
технологию производства чего? крашеной рыбы? зачем? |
|
#20267 |
Завсегдатай, Советник
|
забудьте... |
эта окраска - явление временное, чего не скажешь о похудении Вашего кошелька при покупке вышеуказанной рыбы. |
|
#20272 |
Посетитель, Советник
|
почему, интересно... |
Их красят инъекциями, а потом краска потихоньку выходит с экскрементами... Такая маленькая радость слюнявого дебила... А сама рыба хороша - Chanda wolffi, самый крупный из стеклянных окуней, только вот после этих издевательств практически перестает расти... |
|
#20539 |
|
Новичок
6
22 года |
|
Спасибо всем ответившим.Интересный сайт и приличный форум.В наших палестинах , к сожалению, пока такого нет, так что буду столоваться у вас.Всем УДАЧИ! |
|
#20637 |