Посетитель
|
Что за рыбка? |
Держу пари по словестному описанию рыб вы еще не определяли |
|
#337009 |
Посетитель
|
|
на щуку похожа? |
|
#337012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Наверное кто то из икромечущих карпозубых. Посмотрите вот тут http://www.aqa.ru/ph... |
|
#337019 |
Завсегдатай, Советник
|
|
На фото - Линеатус. |
|
#337021 |
Посетитель
|
|
Я же описал в начале. |
|
#337026 |
Посетитель
|
|
Все нашел! |
|
#337031 |
|
Посетитель
|
|
У меня таких 2 пары: 1 пара - голдены (золотые), вторые - классика (ярко-красные с зелёным). Живут в 300л, вымахали по 10см, никого не едят, хотя из мелких там только стадо барбусов-вишен, да 2 стаи пандочек и жюликов. Охотятся только на сомовьи таблетки - глотают целиком, да на меня, когда я в бак лезу. Нерестятся постоянно. Рыба прикольная, но требует большого объёма - крупная она. Прыгает замечательно - крышка обязательна. А красаааааавцы они!!!!!!! |
|
#337212 |
Постоянный посетитель
|
|
Единственной их страстью, мимо которой они не могут проплыть спокойно, это трясущийся хвост вуалевых гуппи)) Действует как тряпка на быка. |
|
#337232 |
Посетитель
197
14 года |
|
сообщение avm ... и насекомые на поверхности воды |
|
#337257 |
|
Посетитель
|
|
У меня они ни скаляр не трогают, ни тетр-конго (а вуали там и там хватает!), никого другого. |
|
#337262 |
Посетитель
197
14 года |
|
У меня тоже никого не трогают, хотя сидят в 100-литровике, правда с лабиринтовыми, а сами пока по 5-6 см. |
|
#337267 |
Постоянный посетитель
|
|
Так и у меня они никого не трогали. Ну разве если только мальков пецилий, которые в той акве плодились. Но стоило пустить к ним гупяшек - все!! Двух дней не прошло как самцов раздели по полной)) |
|
#337302 |
|