Посетитель
|
Что за рыбка прозрачная с чёрными точками? |
В аквариуме был обнаружен малёк, видимо случайно занесённый, был полсантиметра, сейчас уже 1,5 см, вот фото, подскажите кто это!!!!? |
|
#1437796 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
ИМХО, какой-то барбус. |
|
#1437813 |
|
Посетитель
|
|
Да, похож, такие же чёрные пятна у барбуса клоуна, но клоун розовый, может с возрастом цвет наберёт! |
|
#1437826 |
Посетитель
|
|
Ещё похож на Косицеплавничный барбус, он у меня очень подвижный, быстро плавает!!! |
|
#1437830 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Andreivlg Это ещё малёк и его поведение и окраска могут измениться с возрастом. |
|
#1437834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreivlg Вообще более всего похож на Barbus gelius, хотя это довольно редкая для нас рыба http://www.fishy.ru/... Посмотрим что вырастет |
|
#1437984 |
|
Завсегдатай
|
|
Не гелиус точно, у самой недавно были мальки. А откуда он мог быть занесен полсантиметрового размера?? |
|
#1438024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какой забавный! Барбус точно, а вот кто конкретно - самой стало интересно. Держите нас в курсе его развития, пока не отгадаем, кто сей персонаж. |
|
#1438039 |
Посетитель
|
|
сообщение Juljok А очень похож на гелиуса! А занестись он мог только в виде икры, т.к. я последнее время покупал только растения, без воды, просто в пакете, занеслись катушки и ещё какие то улитки и этот красавчик, я его случайно заметил, он был совсем прозрачный без пятен, крутился над кладофорой)))) Потом стали один за другим появлятся чёрные точки, причём они у него очень яркие( на фото более мутно) и правельной округлой формы!! Вот такая история. Думаю надо спросить у того у кого я растения приобретал, кто это может быть))) |
|
#1438509 |
|
Завсегдатай
|
|
Олиголеписов давно не разводила, но помнится детки у низ в ряд пятнистые. У самок эти пятна долго держаться. |
|
#1438690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1438866 |
Посетитель
|
|
#1438869 |
|
Посетитель
|
|
Всё выяснилось, это олиголепсис!!! Сказал человек от которого он ко мне попал икринкой)))) |
|
#1454763 |