Завсегдатай
|
Что за рыбс такой? |
Вчера, приобрел себе нового красавца. Зантриговал он меня по самое немогу. Относится скорее к яблоку. Но фишка в том, что пятнушки яблока как-бы слились, что придает беловато-розовый цвет диску. А также очень уж красиво он играет в лучах ламп. Что-то типа жемчужной скаларии. |
|
#349958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голубиная кровь это....Роман... |
|
#350001 |
|
Завсегдатай
|
|
Скорее нежно розовый... |
|
#350107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol возможно...))) экраны у нас разные....да и глаза тоже.... Я упомянул фиолетовый цвет...потому что похожие рыбы у меня были....и как-то поигравшись с лампами обратил внимание, что если высветить у этих рыб фиолетовый оттенок, то они становятся необычайно привлекательными... (светить таких рыб стандартными лампами не совсем оправдано...потому что они бледноваты сами по себе...и никогда не смогут конкурировать с более яркими соседями типа красных туркисов или той же голубиной крови, но с конкретным ярким рисунком)... Потому и...есть смысл вот эту их особенность (розоватый...или фиолетовый оттенок) подчеркнуть... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#350210 |
Посетитель
|
|
#350381 |
Завсегдатай
|
|
Да! Вот такой цвет он и имеет! Хотя у вас на вото явно красный спектр добавлен. Но суть примерно такая. |
|
#350423 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol Не...Роман....у нее несколько другая рыба... Посмотрите внимательно на узор на плавниках....у своей...а потом у Машиной рыбы... Хотя, конечно, это почти беспредметный разговор...- ваше фото "никакое"...а Машино с неправильной цветопередачей в сторону красного.... И все же....это разные рыбы.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#350543 |
Завсегдатай
|
|
Да я про узор нечего не говорю )) Я только про цвет розовенький Фотик нужен получше, моя мыльница многие цвета корявит |
|
#350567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol Да я не на узоре акцент ставлю!!!...просто по узору..и цветам узора видно, что у вашей рыбы другой оттенок тела...вовсе не как у Машиной... (ИМХО) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#350641 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну лана )) Я всетки сфоткаю ее почетче. А у Маши что за рыбс? |
|
#350688 |
Посетитель
|
|
У Маши рыбс такой же! Пиджен. У вашего думаю тоже полосы сотрутся. Могу выложить фото моего в детстве, полосатик был! |
|
#350754 |
Завсегдатай
|
|
Тут есть одназначные хитрости распознания )) |
|
#350770 |
|
Посетитель
|
|
Может, конечно, и камера глючит, я в каждом пикселе не ковыряюсь. Есть правда один грешок. Я уменьшаю размер фотографии через странную програмку, и вокруг рыбы появляются на фоне кубики, но цвет, вроде не страдает. |
|
#350772 |
Завсегдатай
|
|
Мой наоборот вечно засвечивает )) Все, что не сфоткаешь белые пятна дает |
|
#350787 |
Посетитель
|
|
У меня тоже не исключение, вспышка постоянно от стекла отсвечивает, пятна, блики, фотать научиться надо. И режимы фото менять, экспериментировать. |
|
#350798 |
|