Новичок
7
18 года |
Что за рыбсы ? |
Привет всем. Вот наконец таки добрался до классификации своих рыб - а то все как-то не до того было. В связи с чем и возник вопрос - собственно, кто у меня там живет. Цихлиды, Малави - а дальше и не знаю. Есть предположения что это лабидохромисы и псевдотрофеусы - да только, как я понимаю их столько видов.... ) |
|
#274087 |
Посетитель
75
19 года |
|
первые две псевдотрофеус зебра красная, причем вторая рыбка похоже альбинос. Третья не подскажу. А 4 - 2 рыбки которая похоже на гибридов зебры. Но может кто то поточнее скажет. |
|
#274093 |
|
Завсегдатай
|
|
1. Metriaclima estherae RR (красная зебра) |
|
#274103 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с Инной, кроме может быть номера 3. Сложно сказать, мелкий ещё. |
|
#274132 |
Новичок
7
18 года |
|
Спасибо всем, а так попутно - подскажите еще пару вещей. |
|
#274137 |
Постоянный посетитель
|
|
На мой взгляд нормально в плане агрессивности, если зебры не все самцы, как и елонгатусы. Соколофи - мирные твари, если зебры заняты друм другом и размножением, то все будет путем, главное укрытий должно быть достаточно. ОВ и RR зебры прекрасно спариваются между собой, причем ОВ зебры - обычно самки, поскольку пятнистость генетически сцеплена с полом. В результате мутаций от зебр чистой окраски иногда получаются ОВ морфы. Одно плохо - объем маловат. Я бы убрал зебр и оставил одних соколовых. У меня была мысль завести смешанный соколятник с белыми и голубыми рыбами, но голубых найти не удалось. |
|
#274155 |
|
Новичок
7
18 года |
|
Сенки, да я вот и сам подумываю над еще одной банкой. К тому же осталась не охваченой моя мечта о елоу.... хотелось бы и их завести - но это уже в другом аквариуме.... |
|
#274158 |