Посетитель
164
7 года |
Что за штуковина |
Неужели и впрямь соединять две баки вместе в единую экосистему? |
|
#437036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж.. чео только не придумают |
|
#437052 |
|
Завсегдатай
|
|
Извините. Я в английском не силён. Может подскажете, что это за хрень? |
|
#437059 |
Малёк
45
16 года |
|
Там пишут, что эта фиговина как-то подключается к компрессору. |
|
#437079 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Эта штука опускается обоими концами в 2 рядом стоящие аквы, затем из нее (через отверстие в самой верхней точке конструкции) выкачивается компрессором воздух. Соответственно она заполняется водой из аквариумов и получается как-бы "мост", по нему вобщем-то даже рыбы могут из одной банки в другую переплывать. Где-то я видел собранную инсталляцию из нескольких акв, соединенных подобными тоннелями и переходами, проходящими по стенам и под потолком... Выглядело весьма внушительно, хотя наверняка довольно геморно в обслуживании. |
|
#437090 |
Посетитель
164
7 года |
|
сообщение Юрий Маркхот Мой переводчик перевёл так: Дополнительный Мост для Следа Аквы Соедините многочисленные баки Aqua-Trail вместе, чтобы создавать ровный более уникальный и драматический дисплей и большая, более устойчивая система с дополнительной системой сопряжения. Мост включает тюбинг авиалинии и Тройник, чтобы перехватывать этот мост на вашем существующем воздушном насос. Интересно кто по этому мосту может ходить. Я думаю анцинтрус и улитки. Не понятно как его крепить? |
|
#437158 |
|
Завсегдатай
|
|
Допустим. |
|
#437515 |
Посетитель
57
12 года |
|
Вот то же самое в масштабе |
|
#437762 |
Клоновод
|
|
Все зарастет зеленкой, как чистить будем? |
|
#438107 |
|
Завсегдатай
|
|
Красиво конечно. Можно весь дом обмотать такими мостиками. |
|
#438227 |
Малёк
39
15 года |
|
Это гдеж такой компрессор взять, чтоб из этого тоннеля воздух удалить? Или можно обычным воздушным? |
|
#441002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По размеру системы на фото - нужен дизель, от отбойного молотка... ))) Где только ставить? |
|
#441050 |
|