Посетитель
|
Что за соль))) |
#1575019 |
Посетитель
|
|
Амир нет не подойдёт. вот описание этой соли: Природная, естественно сбалансированная соль, содержащая все необходимые электролиты. Уменьшает стресс, восстанавливает природный баланс электролитов, улучшает функционирование жабер, предохраняет от токсичного воздействия нитритов. Производитель: Aquarium Pharmaceuticals, Inc., USA Применение:Для снятия стресса и лечения: 1 столовая ложка соли на 19 л аквариумной воды. Для инкубации яиц артемии: 8 столовых ложек на каждые 3,78 л воды. Для аквариумов с золотыми рыбками: 1/2 чайной ложки на 3,78 л воды. я её использовал для реактивации средства удаления нитратов Aquarium Pharmaceuticals NITRA-ZORB. |
|
#1575026 Нравится Амир
|
|
Посетитель
|
|
Chief50 Всё что понял прочитав этикетку , что морская соль))) Но размер упаковки вызывает сомнения, уж очень там её мало, вот и решил прояснить. А в чём разница ? и Какую соль взять , чтобы растворялась также как эта ? |
|
#1575027 |
Постоянный посетитель
|
|
Амир Для моря не знаю, а вот для инкубации артемии самое то. Выход гораздо больше чем при использовании обычной нейодированой, при прочих равных. |
|
#1575028 |
Посетитель
|
|
Амир если для моря то я использую на работе для моря (т.к. там осмос) использую |
|
#1575031 |
Посетитель
|
|
Chief50 Прикупил другой соли))), но собственно в чём разница так и не понял Может её вообще нет, как это часто бывает... |
|
#1575212 |
|
Посетитель
|
|
Амир я соль беру в аквалого там всегда она есть... если нет тропик марин беру для своего морского аквариума red sea но только не про а обычную |
|
#1575241 |
Посетитель
|
|
Chief50 Да где купить я знаю ))) чем отличается не знаю ))) |
|
#1575554 |
Посетитель
|
|
Амир red sea coral pro - для осмосной воды red sea salt - для обычной воды так же для tropic marin tropic marin pro reef - для осмоса tropic marin salt для обычной Tropic Marine Bio-Actif Sea Salt - синтетическая соль |
|
#1575565 |
|
Посетитель
|
|
Амир вообще по соли много информации.... Изменено 19.2.12 автор Chief50 |
|
#1575566 |
Посетитель
|
|
Chief50 Спасибо , я понял, информации то много , да пока сам не проверишь))) да не попробуешь- не поймёшь что лучше . Даже морскую воду купить можно, "уже готовую" и домой привезут ну или куда нужно |
|
#1575576 |
Посетитель
|
|
Амир не знаю как готовая... я не брал, а вот эти два вида я использую постоянно. оч. хорошая соль растворяется полностью. обычно я готовлю в бутылях по 19 литров засыпаю соль перемешиваю, оставляю на час потом ещё раз перемешиваю и все готово. |
|
#1575585 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Амир я покупал готовую воду для старта...3-й день прошел, полет нормальный. доливаю Шишкин Лес. пока созреваем. |
|
#1575729 |
Посетитель
|
|
В первом сообщении это соль для подсаливания пресноводных аквариумов. Для морского аквариума такая не подойдет. |
|
#1581358 |