Посетитель
71
11 года |
Что за сом?? |
В общем, был на Птичке, купил 2 сомов, очень похожих на межкожаберных, но белых с чёрными и красными пятнами. Закапываются в грунт, растут с неимоверной скоростью!!! Купил 1,5 месяца назад, были где-то 9-10 см, сейчас - 15(!!) |
|
#10105 |
Посетитель, Советник
|
может очередная мутация мешкожаберных?;) |
|
|
#10113 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Клариус |
Типа, поздравляю Выбор за вами - или он, или всё остальное. Сожрёт всех! |
|
#10122 |
Посетитель, Советник
|
прямо вот вот категорично? |
по-подробнее можно про них? |
|
#10125 |
Посетитель
266
20 года |
Были клариевые сомы, |
полный абзац. Один пятнистый (белый с черным) , второй - альбинос, весь белый, и еще СЛЕПОЙ!!!!, что не мешало жрать все, что плохо плавает , и носиться по банке, как вертолет. |
|
#10140 |
Постоянный посетитель, Советник
|
читайте |
Originally posted by Волхв http://www.aquaria.r... любая поисковая система даст информацию по "милашкам" клариасам. К астронотусам их можно, только объёмчик воды побольше нужен. |
|
#10151 |
|
Посетитель
71
11 года |
|
Ну в банке у меня ещё 2 торакатума 15-18 см, 2 каламоихта(13-14), 4 мр.гурами(4-5), 3 мелких сома-одиночки(разные). Банка на 60 литров(да, мало), правда есть и другая, на 50, там 5 чебурах(8-9см). В будущем будет большой аквариум литров так на 300. Пока довольствуюсь этим. К чебурахам их боюсь сажать(за черепах ) |
|
#10162 |
Малёк
17
21 года |
|
Блин, это как ребёнок - всё в рот тянет... Так и некоторые аквариумисты - плевать, что банка размером с ночной горшок - засунем туда всё, что понравилось... в том числе сома, который выглядит как СОМ, а не как сомик (это же сразу видно!) И бедные черепахи в 50-и литрах... за что их так? |
|
#10165 |
Посетитель
71
11 года |
|
А я виноват, что они такие вымахали(все)?? |
|
#10171 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|