Постоянный посетитель
|
что за сом? или не сом... |
сегодня на птичке купили сома) продавец обозвал его "батраховым сомом", и он действительно, по внешним очертаниям тушки чем-то похож на рыбу-жабу, только гладкую |
|
#1586488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Night Cat Может краснохвостый сом? У него как раз черный верх. белый низ, тольео он Пимелодовый |
|
#1586598 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sggor у этого нет ничего красного и он по формам не имеет с краснохвостым совершенно ничего общего) что, как мне кажется, довольно понятно из данного мной описания) строение головы и челюстей совершенно иное он такой... "улыбающийся" рыбс))) доброе такое лицо, даа) я бы даже сказала, что по сравнению с этим рыбом у краснохвостого просто таки аккуратный ротик) а у этого - хавальник и раскрашен - белое только брюшко - как у котейки) а не по ватерлинию, как у краснохвостого |
|
#1586603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Night Cat Посмотрите Астерофисус батраус (Asterophysus batrachus) |
|
#1586673 Нравится Night Cat
|
Постоянный посетитель
|
|
alexsadom ДА!!!ДА))) это ОНО!))) спасибище) а подсказать по нему кто-нибудь что-нибудь может?) |
|
#1586687 |
Постоянный посетитель
|
|
Night Cat Посмотрела в инете - информации крайне мало, но улыбочка - съест, по-моему, все, что влезет, а влезет, судя по всему, не мало |
|
#1586841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ta-tyana оо, дааа))) Изменено 5.3.12 автор Night Cat |
|
#1586957 |
Завсегдатай
|
|
#1586984 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение rpuropuu на птичке у дяденьки остался еще один) думаю, если в субботу поедете - еще не успеют понарасхватать))) |
|
#1587006 Нравится rpuropuu
|
|
Постоянный посетитель
|
))) |
такой вот красотун) |
|
#1587328 |
Посетитель
|
|
красавец конечно. но вот хищник такой, что в состоянии заглотить рыбы почти с себя размером |
|
#1594643 |
Постоянный посетитель
|
|
Deniska1983я в курсе) тем и нравится) помимо внешнего вида |
|
#1594695 |
|