Новичок
9
16 года |
что за сом? (видео) |
Подскажите пожалуйста , что за сом живет в моем аквариуме. |
|
#696860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bee movie Косатка... |
|
#697012 |
|
Новичок
9
16 года |
|
Большое спасибо за ответ... А нельзя ли поточнее, а то в инете на слово касатка вылезает морская косатка... |
|
#697028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bee movieЭто мистус (Mystus tengara). |
|
#697102 |
Новичок
9
16 года |
|
ИгорьC Большое спасибо. Теперь буду знать. |
|
#697107 |
Малёк
44
Москва 12 года |
|
Здравствуйте! Думаю, что это АКУЛИЙ СОМ! |
|
#699652 |
|
Малёк
44
Москва 12 года |
|
#699654 |
Малёк
44
Москва 12 года |
|
#699662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ЭлинаЭлина, у Вас действительно пангасиус (акулий сом), а у bee movie на видео мистус. Присмотритесь - это разные рыбы. Ваш полосатый? Есть характерное круглое пятно, как глаз, за жабрами? Обратите внимание на разную форму анальных плавников. http://www.planetcat... |
|
#699670 |
|
Малёк
44
Москва 12 года |
|
ИгорьC Пригляделась... Рассмотрела... Мой-то тоже полосатый и оч похожий на первый взгляд... Рассморела этих рыбочек...: Анальные плавники - ЭТО ТОЧНО разница... Да и у моей "акулы" всего лишь две пары не длинных усов... А Опознательная рыбка с четырьмя парами... (вроде) причем одна пара значительнее длиннее остальных.... Ошиблась... Показалось... Не права... :-) :-) |
|
#699682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Элина Просто, у меня как-то был мистус и я его хорошо знаю, даже догадался о названии прочитав в первом сообщении только, что "он очень быстро плавает". |
|
#699691 |
Малёк
44
Москва 12 года |
|
Да, но.... ведь и акулий сом тоже очень быстро плавает (гипперактивный малый (пока молодой во всяком случае)) :-) :-) Мои фото сегодняшние (02.12.08) удалось сфоткать рядом с фрактом только потому, что была ген. уборка два дня назад, фракт начал стрессовать и (оказывается) акулий сом от него и шагу в см сделать не может... Вместе с ним тусил раньше в одном углу, рядом с "пузырьками" на ровном грунте, а теперь фракт потеснил немног индийского ножа (его зпросли-то).... Теперь втроем в одном углу: индийский нож, фрактоцефалус и акулий сом... :-) |
|
#699697 |
|
Новичок
9
16 года |
|
Большое всем спасибо. Это настоящий мистус http://www.aquax.ru/... Один в один на него похож. |
|
#699743 |