Посетитель
|
что за цихлида ? |
#1122519 |
Посетитель
|
вот ещё одна фотка на ней ещё кто то есть |
#1122530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
burik Ауланакара... |
|
#1122541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Такие выщипляются пробросом от А. Розе и А. Мультиколор... это у меня. |
|
#1122575 |
Посетитель
|
|
astron блин. когда брал сказали red rubin. Вот хотелось спросить так ли это. Значит нет . |
|
#1122583 |
Постоянный посетитель
|
|
Это самки, так что может и ред рубин. |
|
#1122960 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чё то Рэда с Рубином я в них не вижу а вижу одного самца молодого наливающимся цветом и вторую самку.Кстати у самца все очертания плавников самочьи-можно допустить что самка но уж больно жаберные крышки в глянце не по самочьи.Кстати вполне может быть и самка обработанная мужскими стероидами-такое ныне тоже встречается.Самка по определению должна быть серой и невзрачной как вторая ваша особь. |
|
#1122999 |
Посетитель
|
|
Vadim74 таких есть несколько, которые вот буквально неделю назад начали краситься понемногу, а остальные серые. я когда покупал сказали васили и рубины взял по 7 каждого вида. как по мне так они все одинаковые были. Осталось правда только 9 штук, остальные не пережили транспортировки в 20 гр мороз. Вот ща и думаю кто из них кто. Ну и мнения более опытных людей хотел бы услышать, то мне продали, что покупал иль нет. Могу ещё пару фот выложить. |
|
#1123276 |
Посетитель
|
|
ещё фотография одного, лучше не смог сделать. Очень боятся фотоаппарата, почему не понятно. только к акве подношу так никого не видно. Странно. |
|
#1123291 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
burik на василька смахивает имхо |
|
#1123326 |
Посетитель
|
|
#1123467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
burik На последнем фото рыба больше похожа на василька. Обратите внимание, морда у них (васильков) острее, в холке они ниже, плавники прозрачные без узора. У аулонокар на хвосте и спинном плавнике виден узор из крапинок. Крапинки эти обычно полупрозрачны и часто размыты, но заметны. |
|
#1123560 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Почему похож это Василёк и есть а то что начинает окрашиваться то это самцы, самки у них значительно бледнее и практически без красивого окраса. |
|
#1123753 |