Посетитель
|
Что за цихлида |
#1554119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaНикакая не помесь а отец моего самца Метраклима Чилумба Катале прекраснейший представитель группы Мбуна с озера малави!!!Кстати он дикарь! Вот темка про него можете почитать http://www.cichlids.... |
|
#1554191 |
|
Посетитель
|
wb[kblf |
Vadim74Дааа) вот это красавец). Интересно мальки на него похожи? =) Может продемонстрируете своего? Хочу к своим василькам, еллоу и RR, добавить голубую зебру) Запала я на голубой цвет =), а тут такая красота появилась) Интересно кто-нибудь занимает разведением рыбки, кроме Самары (никогда не заказывала рыбку почтой, не знаю как это делается, да и страшно за рыбу) |
|
#1555016 |
Посетитель
|
цихлиды |
http://www.cichliden... |
|
#1555017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaВот мой самечик правда фото не очень Мали у них серенькие разцветают месяцам к шести! А я Галлаереи Риф предпочитаю Ялло Риф и тоже Цинотиляпия))))) |
|
#1555231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaА почтой сроду не отправляют а только с проводниками ниже ссылка о получении и выращивании моей рыбки Мой новый аквариум |
|
#1555235 |
|
Посетитель
|
цихлиды |
Vadim74Ну у Ялло только самцы сияют , у Галереи вроде и самочки голубенькие. А то у меня и так Васильки, взрослая самка и 10 малей серенькие и всюду любопытные носы суют, лишь два подростка переливаются =) хочется добавить яркости =) |
|
#1555699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaОтнюдь фото не всё может выразить у меня и самки довольно симпотные но на вкус и цвет товарища нет это точно! |
|
#1555704 |
Посетитель
|
цихлиды |
#1555873 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaОкрашенны и порой косят окрасом под самцов, верхний плавник жёлтый, сегодня вон друг приходил и не ожидал увидеть воочию так сказать в реальности окрас рыбок и сразу малей приобрёл))))))) |
|
#1556086 |
Посетитель
|
цихлиды |
Vadim74Уууу, где же мне посмотреть и при желании приобрести , да сразу всех)) На птичке сейчас такой дубак, да и привозят только мальков |
|
#1556159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaА правильнее и грамотнее как раз с мальков рыбку выращивать только птичка это не всегда честная продажа наговорить и расхвалить могут в три короба а на самом деле овчинка выделки не стоит, попробуйте тут в разделе продам посмотреть что либо или на других серьёзных форумах!У вас в столице много нормальных заводчиков!!! |
|
#1556229 |
|
Посетитель
|
цихлиды |
Vadim74Говоря, что на птичке только мальки, я имела ввиду, что нельзя посмотреть на производителей ). А на птичке вообще до смешного доходит. В последний раз предлагали купить обыкновенную клаудофору, расхваливая ее на все лады и утверждая . что это абсолютная новинка (в итоге купила у нормального продавца 10 штук на 200р). |
|
#1556900 |
Посетитель
|
цихлиды |
#1556905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaСлушай в этом я не силён))))) |
|
#1556907 |