Посетитель
|
Что за цихлида? |
#1751907 |
Завсегдатай
|
|
восмиполосую цихлазому, или пчелка похожа. |
|
#1751909 Нравится REDIGAR
|
|
Посетитель
|
|
rpuropuuВот пасибки все таки Восьмиполоска |
|
#1751913 |
Посетитель
|
Подскажи |
rpuropuuЧто то у моей одной восьмиполоски край одной из жаберных крышечек завернут, что это может быть?? |
|
#1751942 |
Посетитель
|
|
REDIGAR это либо травма была либо "генетическое уродство" Изменено 3.1.13 автор BeetleJuice |
|
#1751945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
REDIGARНазывается редукция жаберной крышки как следствие плохой породы вида замученного инбридингом или отсутствием должного колличества витаминов в корме у родителей.И это уже не поправимо! |
|
#1751946 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Жаль очень жаль я вот много про их агрессию читал а они вчетвером живут в моем компоте и не чё так только гуппи перевели, Это может быть связанно с тем что я разнообразной заморозкой их кормлю? |
|
#1751949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
REDIGARНет!С чем это связанно я выше ответил))))) |
|
#1751950 |
Посетитель
|
|
Vadim74Нет с их мирным поведением имею ввиду... |
|
#1751951 |
|
Малёк
27
Орехово-Зуево 10 года |
|
Цихлиды могут не проявлять агриссию по отношению к другим видам рыб( а могут и съесть если объект помещается им в рот))), у меня живут 2а крупных попугая и 4 чернополосых в 1м аквариуме с 3мя акантофтальмусами, 1н акантофтальмус совсем маленький и ничего. иногда спорят чернополосики с попугаями, но там больше не драки а раздел территории с характерными запугиваниями. |
|
#1752317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока мелкие, вот и не спешат с соседями сесть за один стол...пока. Ждите- в 200л на разнообразной заморозке 4 шт будут расти быстро) |
|
#1752487 |