Постоянный посетитель
|
что за улитка? |
Кто держал вот таких: http://www.aqua-shop... |
|
#289325 |
Постоянный посетитель
|
|
Это неритина, берите спокойно, растения не едят вообще, на мой взгляд являются лучшими поедателями зеленых водорослей, обожают коряги, один минус - гадят как сомы. Если будете брать несколько штук, то возможно размножение. |
|
#289337 |
|
Постоянный посетитель
|
|
купил сегодня таких, вопрос их например с ампуляриями можно или как совместно содержать???не будут друг друга бутузить? |
|
#289492 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
А боции таких съесть могут? А то все катушек уже схавали (впрочем я катушек для этого и заводила). Ампулярий не рискую покупать, хотя меланий вроде бы пока не трогают. Боции мраморные, 2 тов., примерно по 7 см. |
|
#289545 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fishman Можно. сообщение Окс Съедят с удовольствием. З.Ы. Аккуратнее - очень чувствительны к нитратам и фосфатам, при сильных скачках параметров могут покинуть аквариум (в прямом и переносном смысле). |
|
#289708 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Жаль! Видно не судьба мне улиток завести. |
|
#289800 |
|
Посетитель
117
11 года |
|
сообщение Женя Волкова Вы уверены? Видели чтобы у кого-то вывелись эти улитки??? Если я не ошибаюсь народ не может их пока разводить, так как похоже что их молодь развиваетсай в соленой воде. Яйца они и в пресноводном аквариуме откладывают, и оттуда вроде даже вылазят личинки, тока не выживает из них никто. и пока вроде не удалось их развести. |
|
#290081 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bastq2 Увы, к сожалению нет, мне не удалось, икра есть, молодь явно из нее вылазит, но подрощенных нет, хотя в магазине клялись и божились, что в аквариуме это возможно и даже показывали мелочь размером около 5 мм, якобы вылупившуюся у них. |
|
#290104 |
Посетитель
117
11 года |
|
Значит нагло врали:-) По моим сведениям пока никому не удалось их в аквариуме размножить.как и Аманокреветок |
|
#290446 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть непроверенные слухи, что выживают вылупившиеся улитята только в сильно жесткой и соленой (может все же солоноватой?) воде |
|
#290503 |