Завсегдатай
|
Что за вьюны? |
#603066 |
Посетитель
|
|
На 1 и 3 боции, предположительно зебра и шахматная. |
|
#603165 |
|
Завсегдатай
|
|
vipertattooПонимаю, фотки плохии, трудно определить. То, что на первой - зебра, знаю. Но зебрами называют все полосатое, а по латыни. Шахматы у меня есть, знаю, как они выглядят. На третей фотке действительно рисунок шахматный, но это какая-то шистура. В магазине ее обозвали балиотрида. |
|
#603237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень фото хреновые, но, честно говоря, рыбы не лучше... |
|
#603293 |
Завсегдатай
|
|
ablabysпривет. Абсолютно согласен с определением. А на счет "нужны, не нужны" - это все относительно. я золотых или гуппех могу воспринимать только как корм для ската. А как объект содержания - скука смертная. А шистуры balteatа или Crimson очень красивые. Главное - они очень интересны по поведению. За их тусовками можно часами наблюдать. Но это пустой спор - каждый человек выбирает рыбу под свой характер и темперамент. |
|
#603557 |
Посетитель
|
|
artem1961Посмотри вот этих Sinibotia superciliaris или Syncrossus helodes.Может окажется твоей зеброй. |
|
#603787 |
|
Завсегдатай
|
|
vipertattooПривет. Полосатые больше похожи на Sinibotia robusta. А вот два новых вида "бычков" определить не могу. Новые снимки не выкладываю, хреново получается - рыбки моментально скрываются, стоит только приблизиться к аквасу. |
|
#604158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artem1961Да нет, речь не обо мне - я-то как раз целиком "за", рыбы занятные и вполне стОящие Просто деньги на исследования (в т.ч. систематические) выделяются на основе хозяйственного значения рыбы, а для балиторид оно, мягко говоря невелико |
|
#604373 |