Посетитель
|
что за зверь из под класса дискус |
|
|
#1381434 |
Посетитель
|
|
matroskin76продали как туркис красный это правда ???? Помне так коричневый, помогите разобраться. |
|
#1381435 |
|
Посетитель
|
|
#1381454 |
Посетитель
|
|
matroskin76 Очевидно - наоборот. На первой фотографии пиджин, на второй - туркис. Глазастенькие уже, бедолаги... |
|
#1381528 |
Посетитель
|
|
Глазастенькие уже, бедолаги... Микобактериоз? |
|
#1381809 |
Посетитель
|
|
сообщение dagus Полностью согласен. Требуют срочного лечения. |
|
#1381886 |
|
Посетитель
|
|
Минасс чего вы взяли, что они больны? вроде пучеглазия явного я не вижу. Рассматривал вроде в своей банке хорошо, рыбу взял 3 дня назад. Теперь понаблюдаю по интенсивнее. тубик это серьезно !!! Если диагноз подтвердится, то такое лечение возможно?? рифампицин+ канамицин 1 табл. на 20 литров воды в аквасе если есть, что то другое напишите пожалуйста, больно рыбу жалко. Прошу прощение что не по теме. Изменено 16.3.11 автор matroskin76 Изменено 16.3.11 автор matroskin76 |
|
#1382051 |
Посетитель
|
|
matroskin76 Признаков заболевания не видно. Затянутые просто, особенно - пиджин. |
|
#1382342 |
Посетитель
|
|
dagusСколько раз слышу это выражение затянутые, по вашему это что означает? Я на этот счет вот ссылку надыбал http://vitawater.ru/... там как раз под этим выражением тубик подразумевают. |
|
#1382361 |
|
Посетитель
|
|
matroskin76 По-моему это означает, что молодая рыбка долгое время содержалась в неблагоприятных условиях и кормилась неподобающим образом. Что привело к отставанию в росте и необратимому изменению пропорций тела. В конечном итоге такая рыба никогда не вырастет в образцовый для своего вида экземпляр. |
|
#1382423 |
Посетитель
|
|
dagus Глазастинкие, это значит затянутые. Внешний вид первого, возможно даже мальборо, не важный. Для более детальной и грамотной консультации, перенесите свой вопрос в соответствующий раздел. Лучше всего «Дискусы». Удачи. |
|
#1382475 |
Посетитель
|
|
Минас Если Вы мне удачи пожелали, то спасибо. "Мальборо" - это тоже пиджин. Этот конкретный, правда, не мальборо. |
|
#1382564 |
|