Малёк
30
13 года |
Что за зверь помогите разобраться продали как Ред техас цихлид |
Что за зверь помогите разобраться продали как Ред техас цихлид |
|
#933691 |
Посетитель
|
|
Yanotik фотку не вижу. Но Ред Техаса в начале года с трудом покупали за границей. В общем, мало у кого он сейчас есть, чтоб просто так продавать. На рынок, думаю, он пока тем более не поступал. Так что вряд ли это он. |
|
#933725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#933727 |
Малёк
30
13 года |
|
Спасибо за фото у меня точно такойже только зеленый, меня уверяли что ето ред когда я спросила что ред предположительно должен быть красного цвета. Я живу в С.Ш.А поетому здесь помоему с цихлидами проблем нет. |
|
#933880 |
Малёк
30
13 года |
|
#933892 |
Малёк
30
13 года |
|
Не получается хорн вставился по случайке, я в свою галерею поставила может загляните? |
|
#933893 |
|
Завсегдатай
|
|
Yanotik Мне кажется вам продали бриллиантовую цихлазому. |
|
#933925 |
Малёк
30
13 года |
|
boy да вот вчера по фоткам сравнивала с цихлозомой а у моего рыба еще полоса черных пятен на боках а у цихлы помоему нет, или я ошибаюсь? |
|
#933930 |
Завсегдатай
|
|
Yanotik К сожелению не могу вставить фото которое стоит на моей аватарке. На аватарке моя рыба. У нее присутствуют черные полосы. Но опять же это всего лиш варианты окраса. А так если чуть - чуть похожа на эту и только отсутствуют поперечные полосы, то это бриллиантовая цихлазома. В дальнейшем вдумывайтесь в название рыбы. Если та называлась ред техас, значит должен присутствовать красный цвет. |
|
#933936 |
|
Завсегдатай
|
|
Yanotik Посмотрел на вашу фотографию в галерее, и точно могу сказать, что это брилииантовая цихлазома. В довольно таком неудовлетворительном состоянии. Сейчас у вашей рыбки стресс. Поэтому у нее такой темный окрас. В дальнейшем будет более светлой. Про рыбу могу сказать одно - довольно агрессивный экземпляр. Нужны соответствующие объемы, и такие же агрессивные соседи. И еще добавлю, для общего кругозора именно о вашей рыбке. У вас самец. Поэтому если когда нибудь соберетесь создать пару, берите самку. Изменено 10.10.09 автор boy |
|
#933939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Одно из коммерческих названий брюлика - грин техас. |
|
#933945 |
Малёк
30
13 года |
|
boy Спасибо за такой ответ, когда брала понравилась сама рыба, мне небыло принципиально ред техас или нет, просто решила все ето уточнить, что бы знать кто у меня на самом деле. Рыбасик в магазине появился недавно, я его и взяла, наверное в стрессе и плавники немного подпорчены, У меня в акве с ними плавают Хорны один самец и две самки , две полосатые цихлиды и астрик красный с окарой, как такие соседи? |
|
#933993 |
|
Завсегдатай
|
|
YanotikСоседи в полне подходящие. Поласатые цихлиды это наверное чернополосые? |
|
#934324 |
Завсегдатай
|
|
127 Может я и не прав, но мне кажется, что ред техас это тот же брюлик, только другого окраса? |
|
#934326 |
Малёк
30
13 года |
|
boy Может оно и так, я не искала именно ред, просто увидела рыбу (она мне понравилась) потом на название посмотрела и засомневалась что зеленоватая рыба - это РЕД в Любом случае рыбасику уже лучше, носится вместе с Хорнами и в окрасе стал празднечней и светлее, сегодня утром во всю трескал корм, до этого по видимому был действительно в стрессе. Изменено 11.10.09 автор Yanotik |
|
#934519 |
|
Посетитель
|
|
Yanotik рыба очень похожа на цианогутатуса, это для USA обычное дело. |
|
#934577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯРОСЛАВ1970 Мало того, он в Техасе и обитает, самая северная цихлида. |
|
#935699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение boy Скорее всего здесь как с блю демпси, т.е. какая то хитрая селекция. |
|
#935700 |
|
Новичок
5
Барнаул 14 года |
Красный техас |
#1400062 |